четверг, 26 августа 2010 г.

Чувствуйте вместе со мной....

Сил нет ни шить, ни вышивать. Прихожу с работы никакая совершенно. Ну ничего..попривыкну. А пока могу только слушать музыку, которая дарит море эмоций, сначала опустошает, а потом наполняет силой. Спасибо сестре Насте за замечательную находку для меня - красивые мужчины, красивые голоса, красивое видео. Чувствуйте вместе со мной.

Il Divo









пятница, 13 августа 2010 г.

Школа злословия с Юлией Гипенрейтер.

Многие, наверняка, читали книги семейного психолога Юлии Гипенрейтер " Общаться с ребенком. Как?", "Продолжаем общаться с ребенком. Так?". Если вы эти книги не читали, то очень их рекомендую. Интересно, понятно, эффективно.
В любом случае, очень советую посмотреть этот выпуск " Школы злословия", на которую была приглашена эта чудесная женщина,мудрый психолог, очень обаятельный человек.









Бискорню с продолжением.

Мои ковырялочки с бискорню продолжаются, на самом деле, вещь это оказалась очень заразительной. Да и в такую жару с тряпочками возиться не очень хочется, а вот лежать в прохладной комнате с вышивкой в руках перед телевизором очень даже приятно. И цвета для своих игольничек я выбрала свежие, прохладные.


  

  
 А вот эту бискорню решила вышить на льняной канве и пожалела- она совсем не держит форму. Вот что получилось:
  

А вот схемы, которые использовала:



 

среда, 11 августа 2010 г.

Я нарисую свой портрет....

И вот он готов - твой портрет... Смотри...
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:image
Пройти тест

понедельник, 2 августа 2010 г.

Мое первое бискорню.

Все заглядывалась- заглядывалась на вышитые кривульки, которые так изумительно вышивают наши умелицы в блогах. Ужжасно  захотелось попробовать сшить свою, тем более, что на улице невыносимая жара, и шить масштабного  ничего не хочется .
Вот она моя первая бискорню! Как она мне нравится!( хотя опытный глаз вышивальщицы непременно найдет на ней кучу огрехов))))


  

 

Романтика везде.

А девушки с формами даже еще более романтичны и воздушны чем их худосочные сестрички! Полюбуйтесь на мою Рози!


  

 

Вместе весело гулять!

Хочу показать наши с воспитателем   труды на площадке нашей группе в Аленкином садике( меня как свободную мамочку попросили немного украсить площадку). Постаралась сделать и забавно и чтобы прогулка пользу приносила.


  

Заборчик смастерили из бутылок от шампуней, которые расписали под разные игрушки.