вторник, 28 сентября 2010 г.

И снова, здравствуйте!

Давненько же я ничего не писала.... Ну вот, моя жизнь в роли завуча немного стала устаканиваться. Признаки школьной дезадаптации у меня стали уже не такими явными, привыкаю стало быть....
Почти два месяца просто заходила в блоги, с упоением читала, но написать ничего практически не могла. Так было обидно, что на рукоделие время совершенно не отсается. Я так скучаю по своим тряпочкам!!! Честно- честно!
Но сегодня вдруг снова почувствовала желание показать то, что я все таки немножечко натворила. В основном вышивала так называемые " мелкохреньки"( жутко нравится это определение))), многое сразу же раздаривала( был день рождения у Аленки) вот и подарила мамам , которые к нам приходили. Мои бискорню всем пришлись по вкусу, чему я очень рада.
Ну а теперь по порядку.
В самом конце августа в нашем городе проходила традиционная  Очерская ярмарка. Машенька уже провела по ней виртуальную экскурсию, за что я ей очень благодарна. Долго смеялась над своей фоткой-ужас -ужас)))) На самом деле я конечно ужасно стройная и красивая и лет мне наполовину меньше))))). Так вот  хвастаюсь, на этой ярмарке меня ждала победа в номинации " Традиции и современность", сопровождающаяся дипломом и приятным подарком.

А потом еще и упоминание обо мне и моих игрушках  сразу в трех местных печатных изданиях. Немного врут они, конечно. но все равно очень приятно))))

А потом был день рождения Аленки, где мы сместерили ВОТ такой торт:



Наша именинница была просто счастлива. Торт, хоть и был большой, но был очень быстро уничтожен, мне показалось, что наши маленькие  гости практически только им и питались весь вечер))))
Вот она наша пятилетняя девочка со своей любимой крестной Светланой.

 Немножечко наваяла цветочков к своим рабочим блузочкам и костюмам( теперь меня в школе можно узнать по шелковым розочкам на груди)))))





Бисконю покажу пока только одну, рано темнеет, сегодня сфотографировать просто уже не успела. Вот какая она у меня зимняя получилась, наверное это к скорым заморозкам))))



Ну вот пока и все, мои хорошие. Обещаю надолго не пропадать. Творческих планов огромное громадье, пожелайте мне сил и времени для их воплощения. Всех люблю. 

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Жизнь во вкусе.

Любите ли вы поесть так, как это люблю я? Я очень-преочень люблю испробовать, отведать разные интересные вкусности и экзотические, и сытную домашнюю добротную еду люблю. Раньше я готовила, как и все- особо не мудрствуя. Пока не познакомилась с одной просто потрясающей девушкой, которая умеет очень аппетитно жить, аппетитно рассказывать истории, аппетитно шутить и супер-пресупер аппетитно готовить и показывать свои творения. Она заразила меня к страсти готовить, вкусно и  с выдумкой ,сытно кормить семью. С ее помощью наш семейный рацион сильно пополнился сочными, необычными блюдами, за что огромное спасибо ей от всех членов моей семьи( и от мужа особенно). И как я была рада, когда она решила открыть свой блог, где показать всем свои творения. Теперь у меня всегда под рукой интернет -версия замечательной кулинарной книги от моей любимой Морковкиной. Приглашаю вас всех отведать замечательной кухни на Морковкиных посиделках. Не пожалеете-это точно!