пятница, 31 декабря 2010 г.

С новым годом!!!!!

Пусть будет жизнь всегда, как в Новый Год,

наполнена Любовью, Светом Счастья.

И добрых пожеланий "хоровод"

Вас уведет от прошлых всех несчастий.

Пусть каждый миг Волшебным станет вдруг.

Надежда превратится снова в Чудо.

Закружится друзей веселых круг.

И Радость будет ярче изумруда.

Душа - Цветок Волшебный расцветет.

И будет светлым, добрым Новый Год!

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Зимние цветы





 Эти большие сине-голубые цветы сделаны специально для новогоднего карнавального костюма моей дочи. Показываю пока цветы, а все вместе чуть-чуть попозже...

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Пинкип-снежинка.

Нахожу огромное удовольствие в процессе вышивания всяких милых вещиц. А новый год-хороший повод для создания таких маленьких теплых сувениров.

Новогодние хлопоты.

Нет- нет! Я совсем не бездельничаю! Каждый день нахожу часочек, чтобы что-нибудь пошить-повязать-повышивать, а вот сфотографировать никак не получается: вечерами , когда с работы прихожу-уже темно, фото получаются некрасивыми. А иногда и просто не успеваю-то игрушка сразу находит хозяина, то уезжает на выставку-ярмарку. Сегодня покажу то, что каким -то чудом успела запечатлеть, хотя фото и не очень качественные вышли.

Начну с дам- их все-таки принято вперед пропускать.
Вот такие две девчушки-хохотушки сотворились, маленькие, легкие, шустрые. Обе уже нашли своих хозяек. Первая игровая-сшита из итальянской ткани телесного цвета, я специально сделала ей крепкие длинные и густые волосы, чтобы маленькая хозяйка могла делать ей разные прически, а если испачкается, то куклу можно будет и постирать.

А эту рыжая шалунья мыться не любит, она тонирована кофе, поэтому предназначена для девочек постарше)))))


Снова возвращалась к своим сонечкам, давно уже их не шила))))

четверг, 9 декабря 2010 г.

Крэйзи игольницы.

Под впечатлением крэйзи игольниц, созданных чудесными руками хозяйки блога Ivory Blush Roses, повторить которые для меня просто нереально, я нашила своих игольниц. Получились очень удобные, большие, устойчивые игольнички, которые будут, думаю, украшать мой рабочий стол. да и идея ичпользования старых СД дисков мне очень понравилась. Игольницы шьются очень быстро, легко и процесс доставляет удовольствие.
Мастер класс предлагаю посмотреть здесь.