понедельник, 29 августа 2011 г.

Просто так.

Сегодня я вдруг четко поняла, отчего я тоскую и страдаю больше. Даже не по моему мужу,моему любимому Жене, а по ощущению любви, которое окружало меня постоянно. Я как будто осталась холодной ночью без теплого одеяла, которое невесомо укутывало меня постоянно, в котором было так хорошо,приятно и из которого так не хочется вылазить....С завистью сегодня смотрела на семейные пары моих подруг....Дай Бог им долгого-долгого семейного счастья... Как хочется любви...








Позавчера было 40 дней. Было много друзей, много его одноклассников...Я улыбалась, был хороший и солнечный день, был футбольный матч  его памяти, где мне вручили памятный переходящий кубок... Мне говорили- надо отпустить Женю, надо раздать его вещи, не надо так часто ездить на кладбище, надо убрать его портреты.. КАК??????? КАК отпустить? КАК это сделать??? КАК, если мы до сих пор ждем его и когда я слышу, что открывается входная дверь, мое сердце подпрыгивает от радости- Женя пришел! Да, я собрала его вещи( не все, конечно - что-то мы до сих пор обнимаем и жадно нюхаем- папой пахнет, и стирать не будем, пока не исчезнет его запах), чтобы раздать их его друзьям. НО и им тяжело, его друзьям, потому что и они еще не готовы проститься с ним и принять и отпустить. КАК я могу убрать его фото, когда дочка, приходя домой и видя его фото говорит- привет, папочка, мы пришли!Я знаю, я сама психолог, и много раз давала советы и помогала другим в беде- я знаю,что надо жить, смотреть вперед ради девочек,знаю- но КАК?????Когда каждую ночь во сне я ищу его , знаю, что он ждет и не могу найти его??? Если я сама не могу поверить в то, что произошло так быстро и внезапно? Я как будто смотрю кино с моим участием, и скоро оно закончится и все снова будет хорошо????Я не знаю, как научиться жить без любви., без опоры, без силы, которую мне давал Женя, мой Женя.Плохо мне... Я не хочу , чтобы меня жалели, я не знаю, что я хочу... я хочу, чтобы все вдруг вернулось на два месяца назад, когда мы все были вместе и все было хорошо. Аленушка по секрету сказала мне,что загадает на день рождения, чтобы папа снова стал живым))) Если бы детские желания исполнялись...

суббота, 20 августа 2011 г.

Цветут прекрасные цветы...

Попросили меня смастерить цветочки- броши, наваяла, отчитываюсь))))

Первая попытка делать маки.






И не только маки...




Немного сводок с полей. Держите меня семеро- стала потихоньку скатываться в мягкую,окутывающую ленную депрессуху. Ничего не хочу, ничего не надо. ТОСКА и глаза на мокром месте. Почему- то чем дальше, тем становится больнее. Вот так вот.Грустно.

понедельник, 8 августа 2011 г.

Купи куклу и помоги ребенку.




Столкнувшись с бедой , начинаешь понимать, как важно, чтобы рядом в трудную минуту оказались добрые люди, готовые бескорыстно помочь и поддержать.
В память о моем любимом муже, нашем дорогом папочке я в своем магазинчике объявляю акцию.

Половина вырученных денег от продажи его любимых кукол  " Папина любимица"и " Неженка" пойдут  для персональной помощи больным ребятишкам, о которых я узнала на сайте " Добрая копилка".
Благотворительная акция «Добрая Копилка» направлена на сбор благотворительных пожертвований для лечения тяжелобольных детей. Теперь любой владелец интернет ресурса может лично участвовать в благотворительной деятельности, разместив у себя на сайте «Добрую копилку».
По мере продажи акционных кукол, я буду добавлять акции и на другие мои игрушки.





вторник, 2 августа 2011 г.

Живем.

Шить пока нет никакого желания, ну вот совсем не тянет, хотя, как специально, заказы посыпались одно за другим.  Хлопочу по пенсиям, погашениям кредита, устройству детей в детский сад, летний лагерь, собираюсь на  работу.... Я не плачу, я улыбаюсь, я стараюсь не думать о происшедшем, не жалеть себя , не впадать в депрессуху. В общем, мы учимся жить по другому.
Я получаю  много писем от вас, извините, что иногда задерживаюсь с ответом, иногда просто не нахожу в себе сил что-то отвечать, поэтому просто благодарю.  Еще немного мне надо времени, чтобы я снова вошла в колею, собралась с мыслями, всем ответила, приняла все таким, как есть и смело зашагала вперед.
Почему пишу этот пост? Просто не могу заходить в свой блог и видеть тот горький пост и фото.  Девочки, я благодарю всех вас за то, что дали мне сил, поддержали меня, молились за моих дочек. Вот, наверное, именно из-за этого я не скатилась в депрессуху, не потонула в черном горе, я чувствую, что меня поддерживают, вливают в меня силы, толкают вперед- в свет. Огромное вам всем спасибо.

 И еще нашла вот такие стихи. Простые и очень добрые.

Мы живем здесь для любимых
Только их найти нам надо
Ведь, чем больше сердцу милых,
Тем нежнее мир наш рядом,
Тем чудесней жить на свете,
Утро каждое встречать,
На прекраснейшей планете
Каждый шорох отмечать.
И когда любовь пылая
Вдруг проврется изнутри,
Вот тогда мы понимаем,
Что живем здесь для Любви.



 ВСем, кто поддерживал меня, я хочу подарить великолепный океан звезд.( Смотрите на большом экране)

Это движение звездного неба над Австралией.