четверг, 15 ноября 2012 г.

Чехол для кисточек " Вечер"

Между делом шью небольшие заказики- косметички, пенальчики, чехлы. Милые, недорогие пустячки, которые приятно шить, приятно дарить, приятно и вам, дорогие, показать.






 Чехол из нашей российской бязи. И как мне было приятно работать с этой тканью! Настоящая цветотерапия! Такие цвета насыщенные!
А дело у меня сейчас еще  и такое:


Самой интересно, что из этого получится))))

четверг, 8 ноября 2012 г.

Полуулыбка...


Моя дорогая женщина… Моя одинокая женщина.
Слишком понимающая других, чтобы понять себя. Слишком необычная, чтобы вписываться рамки, созданные обычными людьми. Слишком красивая, чтобы иметь верных подруг. Слабые мужчины бояться тебя, а сильные тебя опасаются. Я не из тех, кто спасает…Ради Бога прости меня, того кто не избавит тебя от одиночества, того, кто не поймет и не подержит. Такой уж я человек. В этом только моя вина. Но тебе ведь никогда не останавливало непонимание. Моя одинокая женщина…Другая, не такая как все. Моя одинокая женщина…Не держи на меня зла и прощай.

Твой нелюбимый человек.

image

Пр






















Пройти тест.

Вот  такой вот тест.  Возможно, поэтому все так и есть... Угадано...Полуулыбка.









ойти тест

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Чай для рукодельницы.

Всем добрый день! За окном почти зима, снег, дождь и все вперемешку. Предлагаю в такую ненастную погоду уделить себе минуточку, заварить ароматного чая, налить его в красивую чашечку и попить чаю.


Ну а теперь разрешите перевести ваше внимание, на мой новый чайный поднос, который я сотворила в подарок одной замечательной рукодельнице-лоскутнице и моей подруге.




Ломала голову, что подарить на день рождения, а потом совершенно случайно подглядела идею в программе " Давай поженимся". Ах как мне эта идея понравилась! И вот вам пожалуйста- чайный поднос из фоторамки сотворился на одном дыхании!
 Очень кстати подходящая фоторамка с эффектом потертостей  и самого хорошего размера 40х50 нашлась в  ближайшем фото магазине, мебельные ручки пришлось поискать, не совсем такие хотелось, но выбора нет совершенно. Нашла в мужнином хозяйстве отвертки и саморезы, привернула, сломала стекло, сбегала в тот же магазин, купила еще одну раму( она мне потом пригодится, уже и идея есть), заменила стекло, сложила коллаж из тканечек и кружавчиков, закрыла стеклом, немного прошлась краской по раме и ручкам и вот такой романтический подносик получился! ( вы заметили. что все мои поделочки- рукоделочки в последнее время какие-то романтические получаются? Я думаю, не к добру))))
Имениннице поднос понравился, надеюсь мы с ней частенько будем вечерами пить чай с этого подноса из красивых чашек, которые прилагались к моему подарку)))
Идея замечательная и простая, и думаю, у каждой рукодельницы появится свой вариант, как оформить  поднос для чайной минутки.
 Приятного всем отдыха!

Хотела вставить ОДНУ красивую картинку с чаепитием, но не могу удержаться, поэтому приготовьтесь, чая будет много))))