понедельник, 26 августа 2013 г.

Приятные мелочи.

Здравствуйте, мои дорогие! Лето подходит к концу, сарафанчики сложены на антресоли, дочки  уже вовсю составляют комплекты одежды для школы, а я шью пеналы и разные приятные мелочи. Обязательно яркие и цветочные, чтобы хотя бы в них еще ненадолго продлить наше замечательное лето.
 Это леечки-органайзеры для девочковых заколочек и расчесок и просто приятная деталь для детской комнаты. Увидела идею где-то в сети и раскрасила ее в яркие цвета.







НУ и пенальчики для школы, чтобы и портфель был полегче и настроение веселее)))













Вот такие у меня рукоделочки пошились. Мне нравятся, а вам?)))))
Ну и еще маленькое фото-настроение( вчера примеряла в магазине ободочек для Аленки)))

среда, 21 августа 2013 г.

Девочка с мишкой.

Добрый вечер, мои дорогие! Не утерпела и решила скорее показать вам свою новорожденную девочку. Долго она у меня не могла " родиться". Иногда так бывает- уже есть тело, глазки, даже платье готово, но кукла мочит , не оживает и не говорит ничего, что могло бы подсказать, какой она хочет быть. Так и на этот раз. А потом, вдруг, маленький штрих- появились веснушки и все- девочка сразу заулыбалась и появилось настроение, эмоция, и началась ее кукольная жизнь.
Ну хватит разговоров- знакомьтесь- Девочка и ее мишутка.





  Впервые связала мишку. Оказалось это очень интересно! Вот такой он получился любопышка)))


 Надеюсь, эта парочка понравится заказчице, и они уедут на ПМЖ туда, где их полюбят))))

Тепло ли вам, ножки?

Добрый день, мои хорошие! Вы будете смеяться, но я в свои 40 лет наконец-то связала свои первые носочки- следочки! Нет, вязать я умею и люблю , свитера- кофточки-шапочки меня никогда не пугали, а вот перед носками и варежками я испытывала какой то необъяснимый страх, мне казалось, что вязать их очень сложно. А тут Света пригласила на совместную вязку болгарских следочков. Обещала , что будет быстро и  не больно, не сложно ))))Набрав побольше воздуха и прикупив красивых ниточек специально для своих первых следков, я их связала, получив при этом удовольствие. Правда, не пойму, где просчиталась, и получились не совсем следочки и не совсем носочки... ну будем считать, что терлицы такими и должны быть. Счастливой обладательницей следочков стала моя Миланка, а я решила найти еще парочку  мастер-классов,чтобы связать еще интересные носочки для Аленки и себя. Ну а пока принимайте работу.



Ниточки ALIZE BATIK, 49% шерсть, 51% акрил, набирала 54 петельки и вязала спицами №2.

среда, 14 августа 2013 г.

Куклы большие и маленькие.

Добрый день, мои хорошие!  Надеюсь, у вас все хорошо и настроение отличное! У нас снова лето, жара, а значит солнечно и на душе. И пора, наконец, уже выгонять рукодельный застой из блога , собраться с духом и показать все то, что я наваяла за лето. Сегодня хочу показать вам куколок. Начну с рыжульки, очаровательной девчушки, которая практически неразлучна со своим маленьким котенком.А еще мы очень любим солнышко!




четверг, 8 августа 2013 г.

Солнце, море, лето!

Здравствуйте, мои дорогие! Наконец то собралась в кучку и села написать в свой блог, пока вы все от меня не убежали)))
Нас долго не было дома, мы ездили отдыхать на море. В этом году мы отдыхали в Анапе, в санатории " Юность". ААА! ЕЩЕ хочу и постараюсь и в следующем году  получить туда путевку)))) Понравилось все- и погода и море, и санаторий и ребята аниматоры, которые развлекали нас с утра и до ночи. Дети тоже в восторге, нашли себе кучу друзей, научились куче разных игр ( в "Мафию" теперь играем всем подъездом)))))  Ну а теперь картинки!