вторник, 26 ноября 2013 г.

А нашу маму по телевизору показывают!

Как и обещала , публикую  видеосюжет про наш маленький провинциальный, но тем не менее уютный и любимый городок Очёр. Конечно, летом и весной он намного живописнее, чем в сером ноябре, но все равно у нас есть на что посмотреть и где побывать. А в самом конце ролика самые терпеливые смогут побывать в гостях и у меня дома, и своими глазами посмотреть на  большого толстого поросенка на место, где рождаются мои игрушки.
Реально своими глазами увидела, что камера прибавляет не то что 6, а все 15 кг, как-то я себя постройнее и помоложе ощущала( роняю горькую слезу), а теперь вся в расстройстве, все же надо чуток подхудеть))) Надо сказать, что нас будут снимать мн сказали за день то события, а все мои самые последние  и замечательные игрушки были на выставке в Перми, поэтому в кадре вы увидиье мои самые первые куклы, которые я специально никому не отдавала, чтобы они остались у нас дома. А еще многие из вас, мои дорогие увидят своих деток-которые приехали ко мне от вас, привезя с собой маленький кусочек вашего сердца - они все передают привет своим мамочкам! Я рассказала съемочной группе откуда  и от кого приехала каждая игрушка, но  это тоже не показали, и несведущие зрители могут подумать, к сожалению, что их автор я.

 Ну ладно, хватит болтать,смотрите уже)))

Надеюсь, никто не заметил, что я с перепугу гномиков обозвала ангелочками? И главное, что все поверили))))  Съемочная группа гостила у нас больше часа, мы много разговаривали, я им много чего пыталась рассказать в ходе нашего импрвизированного совместного пошива, пили чай с шарлоткой, но вот в ролик были выбраны только эти кадры ( на мой взгляд не самые интересные), но авторам виднее . Все равно приятно, что меня поставили в  один ряд с нашими очерскими достопримечательностями, из которых остались в живых только я и та огромная сосна, а ящеры и Строгановы уже вымерли)))
 С удовольствием почитаю ваши комментарии и слова восхищения конструктивную критику))) А для себя сделала вывод, что для съемок в следующий раз выберу другой наряд, спрячу мешки с наполнителем и всякими нужностями, за неделю устрою голодовку,подберу самые удачные ракурсы и... другую девушку вместо себя приглашу- молодую и красивую)))

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Про нас и про куколок

Добрый день, дорогие мои! Совесть меня окончательно замучила, а убывающее количество читателей  дало пинка под зад и вытащило из затянувшегося молчания. У нас все вроде- бы устаканилось более- менее, осенние каникулы добавили мне пару прядок седых волос- Милана долго лежала в кардиологии, Аленка умудрилась сломать руку в двух местах, и все наше семейство провело каникулы по больницам областного центра - Миланка в кардио, мы с Аленкой в травматологии. Сейчас мы все уже дома, Алена ходит в школу в гипсе(правда на уроках приходится больше слушать, чем писать, руку то правую поломали), Милане еще предстоит долгое лечение, но мы на него настроились, так что можно сказать, что все у нас в порядке. 
А мама активно готовится к новому году. Шью маленькие игрушки и сувенирчики.  Новогодних кукол в этом году решила не делать, не всегда они находят своих хозяев в праздники, и им потом приходится долго сидеть и ждать следующего нового года, жалко мне их становится))) А маленькие сувенирчики- гномики, лошадки, расшитые звездочки- это то, что надо. Но об этом в другой раз  и в картинках))) А сейчас хочу показать вам двух девчушек, которые родились у меня за это месяц, а одна уже успела уехать к своей мамочке.








Девочки получились теплые и осенние- как последний привет уходящей осени.
Куколки, как всегда, игровые- вся одежда удобно снимается, волосики прочно укреплены, что позволяет экспериментировать с прическами. Допустима влажная чистка и умывание)))) Малышка в шапочке и шарфике еще ждет свою подружку в моем магазинчике.

И еще маленькая симпатичная новость - к нам домой приезжало телевидение,, которое снимало программу про наш город и его достопримечательности. Видимо, меня решили тоже этой достопримечательностью обозначить)))Я не знаю, что получилось в итоге, и сама очень волнуюсь в ожидании выпуска сюжета в эфир. Обещали, что показывать будут сегодня, в понедельник в 19.30 по местному( пермскому времени) на канале Ветта ( Россия 24) в программе " Охота на впечатления".
А это я красавишна- дочки запечатлели меня, пока я ожидала съемочную группу

Всех вас очень люблю- счастливого дня!