понедельник, 30 июня 2014 г.

Ребята и зверята.

Здравствуйте, мои дорогие! Потихонечку начну показывать, чем занимаюсь в последнее время. Шью не покладая рук, плотно " сижу на игле", а до блога никак донести не могу))))
Сегодня у нас рубрика " Ребята и зверята", поэтому будет много фото моих  небольших игрушечек, которые шила для ежегодного фестиваля игрушек и на заказ.
 Добрая мама зайчиха и  почти ежедневно пополняемая  и, тут же разбегающаяся по своим новым домам  команда малышей-зайчишек.




Девочки- русалочки.

 Еще одна девочка- малышка и тоже с приданым. Сестричка той, что показывала чуть ранее.



А тут они еще вместе .

А это наше кошачье семейство. У нас случилось пополнение. К дому подкинули маленького котенка, мои девчонки нашли его промокшего под дождем и , как обычно, с умоляющими лицами принесли  в дом. Пришлось удочерить)))) Мамой маленькой Даше стала наша Кася. Ей 2 года и она еще сама ни разу не котилась, но с огромной нежностью  приняла котенка. Забоится о  малышке  как самая нежная и любящая в мире мамаша- ласкает,водит в туалет, играет с ребенком и даже кормит- да-да у нее видимо, появилась молоко, потому что Дашка по пол дня что-то у нее там с удовольствием и причмокиванием насасывает))))))) Наблюдать за их счастливыми мордочками такое удовольствие!




 Вот такие у нас ребята и зверята!!!!! 
 А еще вчера я ходила на концерт Пелагеи!!!!! Я в полном восторге от ее плещущей энергии и задора! Дарю вам маленький кусочек вчерашнего концерта