четверг, 14 августа 2014 г.

Девочка с карими глазами.

Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня хочу познакомить вас с моей новой девочкой и впервые кареглазой)))) Как-то так сложилось, что все куколки мои были светлоглазыми, как и мои девочки... Новая девчушка получилась нежной, любопытной и немного озорной, как наверное и большинство трехлеточек)))
 В последнее время все чаще получаю заказы на создание кукольных наборов- с дополнительными нарядами, аксессуарами,любимцем. И эта малышка не исключение- привезет с собой небольшое приданое.


четверг, 7 августа 2014 г.

СЧАСТЬЕ))))

Счастье бывает разное... Счастье бывает соткано из французских кружев наряда невесты, запахов ванили и французских духов,счастье прячется в улыбке и мягких ручонках  просыпающегося ребенка, счастье греет солнечным светом и тихо шепчет голосом любимого... За счастьем гонятся, ищут его в воздушных замках, о нем мечтают....
А у меня родилось вот такое счастье- простое, земное, понятное, теплое- из льна и  мягкого кружева, именно такое, какое бывает, когда люди живут рядом уже много лет, любят друг друга и понимают с полуслова.






Фотосессию утроила уже вечером, на закате, за домом  на берегу нашего пруда. Наконец- то и к нам пришло долгожданное лето, тепло, можно выгулять наконец летние наряды, а у подружки созрел первый огурец))) Август.  Скоро на море.Это ли не счастье?



Счастья вам, мои дорогие!




воскресенье, 3 августа 2014 г.

Фестивалим!


Лето- время ярмарок, праздников  и фестивалей.  Буквально вчера в соседнем городке Верещагино проходил фестиваль народных промыслов и ремесел " Распахнутые ворота". Как же там без нашего клуба " Светелка"? Пофестивалить мы очень любим и всегда готовы))))
 Встречали нас с песнями, задорными частушками и подарками. 
 Писать много не буду- мне все равно не передать словами атмосферы праздника. Но вот несколько колоритных картинок вставлю)))








 Сплю)))

А это наши очерские мастерицы. Как все же идут  современным девушками женщинам старинные русские костюмы! Жалею, что не нарядилась в сарафан)))


Руководитель нашего клуба и наш творческий вдохновитель Анастасия Николаевна Осипова