понедельник, 2 августа 2010 г.

Мое первое бискорню.

Все заглядывалась- заглядывалась на вышитые кривульки, которые так изумительно вышивают наши умелицы в блогах. Ужжасно  захотелось попробовать сшить свою, тем более, что на улице невыносимая жара, и шить масштабного  ничего не хочется .
Вот она моя первая бискорню! Как она мне нравится!( хотя опытный глаз вышивальщицы непременно найдет на ней кучу огрехов))))


  

 

10 комментариев:

  1. какой интересный переход цвета! это меланж?

    мне нравится, очень симпатичная вышла! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!!! Замечательная вещица!!!

    ОтветитьУдалить
  3. огрехов не вижу, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, а я уже полгода себя "сподвигаю" на бискорню )))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькая игольничка! Поздравляю с почином!

    ОтветитьУдалить
  6. Злата, замечательная бискорнюшка! Не надо скромничать, все очень хорошо и аккуратненько получилось! Надеюсь, что эта рыженькая красотка не последняя, ведь эти мелкохреньки так затягивают!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, да, меланж. Именно из-за ниточек захотелось скорее взяться за вышивку. Никогда еще не вышивала меланжем( честно говоря, с детства уже крестиком не вышивала). Накупила кучу всяких оттенков, но вышивать захотелось именно этими- такие цвета сочные и глазу приятные. Наверняка в работе с меланжем есть свои тонкости, по ходу вышивки старалась сделать переходы плавными, но не везде удалось.

    Аня и Аня спасибо! Приятно получить слова одобрения от матерых вышивальщиц.
    Марго, Златочка , и вас благодарю.Извините, не часто теперь захожу к вам в гости. И к себе то в блог теперь редко попадаю, а теперь буду еще реже. Вышла на работу и весьма беспокойную. Закончились 10 месяцев моего счастья с тряпочками и куклами. Теперь только в выходные смогу немного что-то пошить.

    Елена, спасибо.Улыбнуло слово " мелкохреньки"))))Действительно, затягивают, уже и вторую вышила( под " Танго с ангелом" немного ковыряюсь. НО ту вышивала на льняной канве, и меланж на ней не так хорошо смотрится, да и форма там не такая четкая получилась. Наберусь храбрости и как нибудь покажу.

    ОтветитьУдалить
  8. чудо! именно первую бескорнюху я тоже вышила меланжем. и ой как радуюсь! правда до 2 так и не дошло пока:))

    ОтветитьУдалить
  9. Никаких огрехов я не увидела, бискорнюшка получилась замечательная, даже не наговаривай на себя! Мне очень нравится, умничка!

    ОтветитьУдалить
  10. А я пока все на них любуюсь, красота... и я огрехов не разглядела!
    У меня и канва лежит и мулине, а руки так и тянутся к тканькам и щвейной машинке =)

    ОтветитьУдалить