среда, 23 ноября 2011 г.

И мое облако слов.

Знаете поговорку: " Куда крестьяне....".. ну да, туда и обезьяне. Это про меня поговорочка. Жуть как захотелось посмотреть, какое получится мое облако слов блога.




В облаке получились сплошные эмоции)))))

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Просто Яшка.

 Знакомьтесь- Яшка, мой первый мальчуган-носатик.  Скажу сразу, что придумывать куколок девочек в их красивых платьишках мне намного легче. С этим мальчуганом как-то все трудно было. Видимо, как маме девочек, мальчики мне плохо понятны. С самого начала, все-равно получалась девочка, и волосы подрезала-девочка, и личико не такое кругленькое- а все равно девочка... а потом озарило- УШИ! Пришила ушки и сразу же получился мальчик))) Значит все-таки уши, это тоже вторичный половой признак)))


воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Конфетик от журавлика( перепост)

Конфетик. Розыгрыш 27 ноября 2011 г.
 27 ноября 2011г. исполняется ровно год этому блогу. Будет розыгрыш.
Три конфетика трем победителям.
1. Конфетик - набор из 40 видов коллекционных тканей (1/8 ярда)

2. Книга по техникам пэчворка.









. Эксклюзивный мастер-класс на выбор (не опубликован) журавлика




 ВСе условия в блоге у Журавлика.

четверг, 3 ноября 2011 г.

Дары приносящие.

Моей наставнице, замечательной женщине Анастасии Николаевне Осиповой в придачу к юбилейному подарку сшились два ангела- с пожеланиями любви, вдохновения и огромного количества лоскутных проектов.



Фотографировала в спешке, за 5 минут до выхода, поэтому за качество фото извиняюсь)))
Кстати, поздравьте с дебютом- моим первым лоскутным одеялом( это ведь ничего, что оно такое маленькое?))), зато, сшитым по всем правилам -тройной сэндвич, вручную простеганный)))
Лена и Оля, огромное спасибо за красивую ткань, которую я чуть-чуть использовала для крылышек и одеяла- работать с ней одно удовольствие!
Идея игрушек взята из книги Folg Traden. Скачать можно здесь.