вторник, 26 ноября 2013 г.

А нашу маму по телевизору показывают!

Как и обещала , публикую  видеосюжет про наш маленький провинциальный, но тем не менее уютный и любимый городок Очёр. Конечно, летом и весной он намного живописнее, чем в сером ноябре, но все равно у нас есть на что посмотреть и где побывать. А в самом конце ролика самые терпеливые смогут побывать в гостях и у меня дома, и своими глазами посмотреть на  большого толстого поросенка на место, где рождаются мои игрушки.
Реально своими глазами увидела, что камера прибавляет не то что 6, а все 15 кг, как-то я себя постройнее и помоложе ощущала( роняю горькую слезу), а теперь вся в расстройстве, все же надо чуток подхудеть))) Надо сказать, что нас будут снимать мн сказали за день то события, а все мои самые последние  и замечательные игрушки были на выставке в Перми, поэтому в кадре вы увидиье мои самые первые куклы, которые я специально никому не отдавала, чтобы они остались у нас дома. А еще многие из вас, мои дорогие увидят своих деток-которые приехали ко мне от вас, привезя с собой маленький кусочек вашего сердца - они все передают привет своим мамочкам! Я рассказала съемочной группе откуда  и от кого приехала каждая игрушка, но  это тоже не показали, и несведущие зрители могут подумать, к сожалению, что их автор я.

 Ну ладно, хватит болтать,смотрите уже)))

Надеюсь, никто не заметил, что я с перепугу гномиков обозвала ангелочками? И главное, что все поверили))))  Съемочная группа гостила у нас больше часа, мы много разговаривали, я им много чего пыталась рассказать в ходе нашего импрвизированного совместного пошива, пили чай с шарлоткой, но вот в ролик были выбраны только эти кадры ( на мой взгляд не самые интересные), но авторам виднее . Все равно приятно, что меня поставили в  один ряд с нашими очерскими достопримечательностями, из которых остались в живых только я и та огромная сосна, а ящеры и Строгановы уже вымерли)))
 С удовольствием почитаю ваши комментарии и слова восхищения конструктивную критику))) А для себя сделала вывод, что для съемок в следующий раз выберу другой наряд, спрячу мешки с наполнителем и всякими нужностями, за неделю устрою голодовку,подберу самые удачные ракурсы и... другую девушку вместо себя приглашу- молодую и красивую)))

22 комментария:

  1. Златочка, поздравляю!!!!! Совсем незаметно, что ты там сперепугу иле еще чего. И гномик-ангелочек классный получился. Только так смонтировали все коряво - рассказывали про динозавров, про рожки и загогулины на морде и тут бац! пошли милые личика куколок :)))))
    Ты молодчинка, Златочка! Здорово держалась и такая красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, с удовольствием принимаю твои поздравления! Да, мне тоже немного обидно, что наши разбитые дороги и машину, которая туда-сюда ездит показывали больше всех наших достопримечательностей))) За красавицу отдельный ЧМОК))))

      Удалить
  2. Златочка! Спасибо за доставленное удовольствие! Я как будто на родине побывала! С удовольствием все посмотрела! Ты хорошо очень держалась! Ведь перед камерой не так просто говорить и тем более мастер-класс провести! Мне очень понравилось! Видишь, к тебе в гости сходила!
    А знаешь, я потом и про Оханск такой фильм нашла, из этой же серии! Так что спасибо тебе вдвойне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, это вам спасибо, что пишите, отзываетесь и делитесь со мной своими впечатлениями и эмоциями! Я такое воодушевление получаю от отзывов! Рада была очень-преочень, что ты хоть одним глазочком, но побывала у меня в гостях, а так бы хотелось, чтобы мы когда-нибудь и вживую встретились и обнялись, и поболтали)))) Оля, а ты родом из Оханска? Это же совсем рядом от нас!

      Удалить
    2. Да, Златочка! Мы с тобой землячки! В Оханске прошло все мое детство , а потом я приезжала туда с родителями каждый год летом в отпуск, как люди ездят на море, так мы с родителями ездили на Урал к бабушке с дедушкой! Это по папиной линии. Так что это очень родные мои края!

      Удалить
  3. Злата! посмотрела с удовольствием! молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Так рада, что сюжет понравился!

      Удалить
  4. Какой интересный город! Спасибо за видео и комплименты вашему таланту! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. patatinka( какой ник прелестный))), благодарю за комплименты! Городок у нас очень маленький и старенький, но я его люблю, хотя и не родилась здесь)))

      Удалить
  5. Спасибо, узнала о таком городке, никогда о нем раньше и не подозревала! Злата, у тебя целая мастерская. Здорово! Понравились твои новогодние гномики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ну вот, теперь и в далеком Хьюстоне будут знать о маленьком городочке Очёр, затерявшемся среди уральских лесов)))) Это так здорово, когда мы можем виртуально побывать немножечко друг у друга в гостях, хотя сами живем во всех частях нашей планеты. Гномик с колокольчиком посылает тебе привет!

      Удалить
  6. Здорово!!! Очень понравилось! Молодец, Злата! Молодец, Полина!! Сумели полностью очаровать Очером :о)))) Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КАтюша, представляешь ты почти угадала первую строчку моего любимого стихотворения об Очере, написанного нашей местной поэтессой Татьяной Дрозд : " Очарованы очи Очёром...." Очень приятно вас очаровывать!

      Удалить
  7. Злата! Огромное спасибо за фильм: увлекательно, познавательно и эстетично. Даже самые-самые любимые актёры порой себе не нравятся на экранах: не тот ракурс, не так падает свет, не так сказала, стала. А что нам простым, которые театральные ВУЗы не заканчивали? Как на меня, то очень естественно держишься, двигаешься. Просьба: немедленно восстановить газету, где пращур печатался. Это реликвия, ёё надо реставрировать.Спасибо за радость общения на расстоянии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за отзыв! Действительно, вроде вот и у себя дома, в знакомых стенах, а волновалась почему-то жутко))) А газета, которую я показывала- это сезонный выпуск " Вестник моды" за 1912 год, который принадлежал моему прадеду Николаю- в нем выкройки и схемы модных платьев, вязанных панталон и чепцов и еще есть советы по уходу за одеждой. Она к сожалению, уже в руках разваливается, надо сносить отксерокопировать, потому что ламинировать жалко- она не будет дышать.

      Удалить
  8. Златочка! Вы очаровательны! Конечно, видно, что сюжет сильно сокращён, хотелось бы подольше у вас погостить. Наблюдаю втихаря за вашим творчеством, Вы Мастер и прекрасная Женщина! Вдохновляете. Куклы ваши, действительно, тёплые, милые и прелестные.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое! очень рада видеть Вас у себя в гостях! Буду рада вас видеть снова и снова! И можно не втихаря))))

      Удалить
  9. Злата, очень рада была тебя увидеть. Мне понравилось, я тебя такой милой и доброй и представляла.
    Поздравляю! Надеюсь, что в будущем будет большая программа только о твоем творчестве во всех подробностях. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галенька, спасибо, милая! Ой, до большой программы мне еще расти и расти надо)))

      Удалить
  10. Злата, ну ведь отлично вышло!!! Ни капельки не заметно, что волновалась, чудесно выглядишь, даже немного пококетничала :) - мне очень понравилось!!! А худеть зачем? Ты прекрасная, очаровательная и красивая женщина, и лучше мужа спросить про похудение, может ему и не нужная худышка :) Как же мы бываем к себе строги! :) Я бы смотрела и смотрела на тебя! СРазу думаешь, ну какие у нас в России женщины красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе большое!!!! Ты замечательно умеешь приободрить и поднять самооценку)))

      Удалить
  11. поздравляю! очень за Вас рада. Вас маловато показали, конечно.
    очень милые кукляши.

    ОтветитьУдалить