вторник, 15 октября 2013 г.

Настроение.

В такую погоду, желательно жить вместе: Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавь в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье! Юлия Олефир


среда, 9 октября 2013 г.

Золотые листопады

Привет, дорогие мои ! У нас холодно, пасмурно, по осеннему невесело и темнополосато))) И есть только три вещи, из-за которых я готова мириться с наличием осени в круге времен года: дни рождения моих любимых доченек, пора арбузов и  золотые листопады.  Дни рождения уже отгремели, с вкусными сладкими арбузами в этом году напряженка, так ни разу и не удалось попасть на вкусный арбуз, видимо где-то там, в солнечных краях неурожай с арбузами случился,а вот золотые листопады порадовали))))


И как вовремя я набрела на мастер-класс Марины Сохончук  по симпатичным  листопадным прихваточкам. Только я уменьшила размер и у меня получился симпатичный набор из подставочек под чашки и салфетка.





Приглашаю всех на чашечку осеннего ароматного чая под приятную музыку! Приятного аппетита!
Набор салфеточек пойду покажу девочкам в " Рукодельном кафе".

Oksana Plus Hobbies