вторник, 23 февраля 2010 г.

Наградная эстафета.

На днях Василиса наградила меня моей первой наградой. Я долго не могла сесть и определиться с теми блогами, которым я бы хотела ее передать. Но вот, наконец, решила таки сделать выбор.

1. Самую первую награду дарю Mari и ее Мирку за то, что она всегда поддерживает меня  во всех моих начинаниях и является первым оценщиком всех моих рукоделок. Пусть ее мирок процветает, а ее золотые ручки дарят нам еще больше удивительных, ужасно симпатичных игрушек.

2.Вторая и очень важная награда- радушной хозяйке очень интересной, богатой, красивой  " Шкатулочки". Благодаря именно этому блогу я приняла решение о создании своего. Уж очень он мне понравился! Кроме этого, именно там я научилась всяким красивым украшательствам для блога. Спасибо!

3. Никак не могу пройти мимо блога Елены Коган  ее рыбы потрясли меня до глубины души! Какое это чудо! Как, впрочем. и остальные ее рукоделки. Да что говорить, полюбуйтесь сами Рукоделки от emeobp.

4.Совсем недавно наткнулась на этот блог. Он такой же молодой, как и мой, но хозяйка его - ТАААКАЯ креативная девушка! Зовут ее Ап-пельсинка и у нее очень чуткая, добрая, тонкая и красивая душа. Об этом мне рассказали ее два сапога- пара. А еще она очень жизнерадостна и позитивна. Именно поэтому ее блог называется " Филе апельсина".

5.Ну а пятую награду вручаю своей тезке Zlate и ее блогу " Лоскутные заметки". Потому что там очень уютно, тепло, и я чувствую там себя как дома. Приятно. что у меня есть тезка с такими же увлечениями и восприятием мира, как и у меня.

3 комментария:

  1. Ух ты! Поздравляю с наградой и спасибище за награждение меня (масло масляное)))
    Очень приятно получить ее из твоих ручек!!!

    ЗЫ:А теперь скажи что мне делать-как енту эстафету передавать)

    ОтветитьУдалить
  2. Злата, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно получить награду от тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, вообще-то я порлучила эту награду с сусловием, что передам ее пяти блогам, которые меня удивили и порадовали. Я это условие выполнила.
    Тем, кому эту награду передаю я, я такое условие не ставлю, считаю, что это дело добровольное. Надеюсь, я не нарушаю этим никаких правил. Поэтому. можешь распоряжаться ею по своему усмотрению.

    ОтветитьУдалить