пятница, 22 июля 2011 г.

Нам больно.

Вчера мы похоронили нашего папочку. Теперь у нас есть добрый, сильный и светлый ангел.
Помолитесь за нас, за моих девочек, за нашего папу Женю.
Не надо слов.  Просто мысленно пошлите мне свои силы, свои объятия, молитвы за моих девочек. Мне очень жаль их. Жени не стало именно в тот момент, когда мы были абсолютно счастливы, строили планы, открыли свои возможности, добились успеха. За день до его несчастного случая был подписан приказ о присвоении ему звания подполковника и назначении на высокую должность. Но он не успел этого узнать и обрадоваться- новости пришли перед  самыми похоронами. Это так обидно, больно и несправедливо!!!!!!
Девочки, милые мои, пожалуйста, берегите себя, своих деток и особенно своих любимых. Каждый раз, как возникает желание, не скупитесь, говорите им о своей любви, дарите им свое время, нежность, ласку, теплые слова и объятия. Вы не представляете , как мне сейчас жаль, что столько добрых слов , столько слов любви я ему не сказала при жизни...мы все спешим, думаем, что они и так все понимают и чувствуют, .... А сейчас уже поздно.
Идите, и обнимите их, и скажите им, как вы их любите. Сделайте это для меня. Пожалуйста.
И огромное всем вам спасибо. 

62 комментария:

  1. Злата, какое горе
    молюсь за вас
    крепитесь

    ОтветитьУдалить
  2. О, Господи! Сочувствую..держитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Держитесь, девочки.... Скорблю...

    ОтветитьУдалить
  4. Примите искренние соболезнования...

    ОтветитьУдалить
  5. Соболезную. Светлая память...

    ОтветитьУдалить
  6. Златочка, держись, мы с тобой!!! И всегда поможем!

    ОтветитьУдалить
  7. Златочка, нет слов, чтобы выразить моё сочувствие................ Сил вам, чтобы пережить это горе...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень-очень сочувствую! И сопереживаю, и сострадаю, как горю близкого человека!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, хорошие мои! Огромное вам всем спасибо за вашу поддержку. Я стараюсь держаться. я буду сильной для своих девочек. Только вот найду ли теперь сил на свое творчество, не знаю. Надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы научимся жить одни. Жаль только дочек.

    ОтветитьУдалить
  10. Злата, очень сожалею! Успокаивать рано пока, должно все отболеть! Сил Вам с девочками и сильной поддержки от родных и близких!

    ОтветитьУдалить
  11. Злата, соболезную, терпения и будь сильной духом!

    ОтветитьУдалить
  12. Злата, я искренне соболезную. Не хочется говорить банальности. Нужно столько сил, чтоб это пережить и поддержать девочек. И верить, что он вас оберегает, пускай незримый, но всегда родной и любимый.
    Крепитесь.

    ОтветитьУдалить
  13. Златочка, мои соболезнования...
    У тебя две таких прекрасных дочурки, ты не одна, вместе вы справитесь...

    ОтветитьУдалить
  14. Златочка,милая,очень тебе сочувствую и твоим девочкам.Узнала о твоём горе от Маши и очень переживаю.Держись,мы рядом стобой.

    ОтветитьУдалить
  15. Светлана, @Helena,Златочка,Оля. спасибо. Я держусь.

    ОтветитьУдалить
  16. Златочка, прими мои соболезнования...
    Тяжелая утрата. Береги себя, держитесь.
    Молюсь за вас.

    ОтветитьУдалить
  17. боже...
    Злата, соболезную....

    сил вам

    ОтветитьУдалить
  18. Злата, какая боль...
    искренне соболезную...
    молюсь на вас...
    храни вас АНГЕЛ!

    ОтветитьУдалить
  19. Златочка, не знаю, что сказать. Втаком горе поможет только молитв! Держитесь! Бог не оставит вас.

    ОтветитьУдалить
  20. Мила, Лена, RosaLinda, благодарю вас за поддержку, девочки.

    ОтветитьУдалить
  21. Злата, плачу, помоги вам Господи!
    Златушка крепитесь вместе с девочками, я очень сочувствую вам.

    ОтветитьУдалить
  22. Соболезную!
    Молюсь, чтобы Господь дал силы идти дальше.

    ОтветитьУдалить
  23. Помоги Вам Бог, пережить страшную трагедию.
    Упокой Господи с мирод душу Евгения.

    ОтветитьУдалить
  24. Очень тяжело и больно, и страшно что так внезапно...

    Златочка помни, Бог дает человеку ровно столько испытаний - сколько он в силах выдержать.

    Сил и терпения. У тебя есть два прекрасных цветочка и вместе вы все сможете преодолеть.

    А мы все с тобой, с разных уголков мира. И каждая по своему переживает и разделяет твою боль. Тебе станет легче. И Ангел всегда будет с ВАМИ.

    ОтветитьУдалить
  25. Златочка, искренне соболезную вам.
    Очень трудно подобрать слова.... Держитесь...

    ОтветитьУдалить
  26. Анна,Tati ,Анечка,Лена,Матреша,спасибо. Спасибо, мои хорошие. Вот ведь , беда открыла глаза, что столько замечательных людей вокруг нас, и в нашем городе и везде, Все хотят помочь и помогают, кто как может. Я так всем благодарна!!!! Может кто и осуждает сейчас меня- что горе такое, а я в интернет выхожу. Но вот так станет больно очень, пойдешь, почитаешь ваши слова и снова силы есть, и вроде все снова спокойно становится..Эх, жаль только, что даже все вместе мы не сможем вернуть нам нашего папочку.

    ОтветитьУдалить
  27. Златочка, что можно сейчас говорить.... это просто нужно пережить. Дай вам Бог сил и веры в лучшие времена. Бог вас не оставит!

    ОтветитьУдалить
  28. Златочка, целыми днями думаю о вас.... От всего сердца посылаю тебе и твоим девочкам сил и терпения. И никто тебя не осудит, приходи к нам, мы тебя мысленно обнимем..

    ОтветитьУдалить
  29. Дорогая Златочка, солнышко, я всем сердцем молюсь за ваше душевное выздоровление после такого горя...

    ОтветитьУдалить
  30. Златочка, пусть Бог даст сил Вам и девочкам пережить это горе

    ОтветитьУдалить
  31. Злата, совершенно случайно зашла в Ваш блог, но совершенно искренне сочувствую Вам и Вашим девочкам .Решила написать Вам,от того что очень тронули ..глаза - Ваши ,Ваших детей ,Вашего Мужа. Энергетически одно целое ,абсолютно родные друг другу люди с такими тёплыми взглядами !Счастье испытать такое - встретить родного человека, создать с ним сплоченную семью ,а девочки , пусть они ещё совсем юные, но образ мужчины у них уже сформировался ,и в будущем ,он , этот образ ,поможет им выбрать своего мужчину .Любите друг друга .Выходите из дома каждый день - хотя бы просто прогуляться по кварталу - девочкам это необходимо .Не сидите целыми днями дома .

    ОтветитьУдалить
  32. Женечка, не переживай. Привезли мне мою маленькую девочку, с ней мне стало светлее и спокойнее, и жизнь снова тихонечко покатилась дальше. Скоро привезут и старшую, начнутся хлопоты и мы привыкнем. С понедельника начну поиск работы, надо будет на что-то детей поднимать, так что будет некогда горевать, разве только что ночки мои и останутся((((
    Леночка, Ирина, спасибо, хорошие. Я справлюсь, я найду силы. Как не найти. когда рядом есть вы, есть мои друзья, есть много хороших людей.

    ОтветитьУдалить
  33. Нина,спасибо. МЫ стараемся выходить. Аленка все время с подружками носится. Сегодня ходили до церкви- отпевание заказать. Мне на улице трудно, видимо, своим видом, своим черным платьем и платком смущаю людей, они не знают как реагировать-у нас же городок маленький, все знают про наше несчастье. Кто со мной знаком, подходят, сочувствуют, а другие просто шарахаются, глаза отводят- тяжело. Поэтому я только возле подъезда на скамеечке гуляю с котенком, там все свои, родные))) Да и домой меня тянет, такое чувство. что Женя там, ждет нас- дома мне светло и спокойно.А Милана пока еще не приехала- у моих родителей. Я им не велела на похороны приезжать, не хотела, чтобы они весь этот кошмар переживали.

    ОтветитьУдалить
  34. Злата ,ориентируетесь на свои ощушения,главное не огораживаться от внешнего мира,не замыкаться .Прогулки на свежем воздухе(если есть рядом маленький парк ещё лучше)очень благотворно влияют на нервную систему.Всего Вам доброго ,жизнь продолжается.

    ОтветитьУдалить
  35. Нина, спасибо. Жизнь продолжается))))

    ОтветитьУдалить
  36. Приношу свои искренние соболезнования. Жизнь порой распоряжается по своему, не спрашивая нас. Я могу сказать, по себе, почти 8 месяцев назад я похоронила мужа. Боль потери не проходит, вы просто научитесь с ней жить. Значит зачем то Вам это дано, для чего то это надо было пережить. Очень обидно когда уходят молодые !!! У меня сердце упало, когда я прочитала первые строчки сообщения.
    Я точно знаю, что все будет, просто обязательно и непременно и не как иначе - ХОРОШО ))))

    ОтветитьУдалить
  37. Прынческа,спасибо. Я очень надеюсь, что мы сможем снова сложить нашу жизнь по кусочкам.Спасибо за ваши слова .

    ОтветитьУдалить
  38. Злата, сил Вам и детям Вашим! Терпения, утешения! Дай Бог!

    ОтветитьУдалить
  39. Как обидно и несправедиво...Дай БОг вам Сил душевных и физических пережить это трудное время!


    Опять стою, понурив плечи,
    не отводя застывших глаз:
    как вкус у смерти безупречен
    в отборе лучших среди нас.

    ОтветитьУдалить
  40. что сказать...тяжело, горько...время не лечит, время учит жить с болью...эта утрата уже никогда никем и ничем не будет восполнима...это всегда будет болеть...Но главное- что вы есть друг у друга и вам надо обязательно быть счастливыми- в память о папе, в благодарность что он у вас был, друг для друга!!! Он всегда будет рядом с вами!!! Дай вам Всевышний сил и любви!!! мы с вами, девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  41. Ирина,Nadzeika,Kuninganna ,Марина, спасибо за добрые слова поддержки. Они действительно, дают мне силы.У нас все хорошо- мы привыкаем.Но все равно очень-преочень обидно, потому что , я не понимаю, почему именно Жене-красивому, молодому, любимому и любящему, на самом взлете карьеры в день исполнения мечты выпал жребий уйти.

    ОтветитьУдалить
  42. Златочка! Только сегодня увидела твой пост, похолодело все в душе...Есть люди, которых не считаешь чужими, ты одна из них... Может, потому, что землячка, и живешь в крае, который я очень люблю и считаю своей родиной... МожеТ, потому, что с первых постов, чувствую близкую душу... Мне очень больно и обидно, это так всегда несправедливо, не вовремя, невыносимо... Но нас не спрашивают там... Человек приходит в этот мир один и уходит один, пройдя путь, тот, который уму отмерян... И повлиять на это не может никто... Держись, Златочка...Ты в ответе за твоих девочек... Я мысленно с тобой..

    ОтветитьУдалить
  43. Оленька, спасибо за поддержку, солнышко.Я держусь.И я рада твоей поддержке.

    ОтветитьУдалить
  44. Обнимаю. Мы всегда рядом с тобой. Жаль что только мысленно.

    ОтветитьУдалить
  45. Машенька, я тебя тоже обнимаю, а ты меня обними крепко-прекрепко, ладно?

    ОтветитьУдалить
  46. Златочка, мои соболезнования.. сил Вам и Вашим девочкам! Царство Вашему мужу небесное! крепитесь!

    ОтветитьУдалить
  47. Злата, дорогая моя! Крепись, время лечит. Бог вас не оставит. Буду молится за тебя и твоих девочек. Ищи утешения в Господе, Он утрёт твои слёзы. Мне очень жаль... обнимаю тебя... плачу вместе с тобой...

    ОтветитьУдалить
  48. Злата, искренне сочувствую!Случайно попала в Ваш блог - очень понравились куколки! Ваше горе меня просто потрясло... Жизнь порой жестоко обходится именно с теми, кто больше всего нужен...
    Так горько... Одно утешение - дети... Желаю вам побольше душевных сил!..

    ОтветитьУдалить
  49. Очень трудно в таких ситуациях что-то писать...
    Сама осталась без папы очень рано (ДТП), нас осталось трое у мамы, сейчас я не знаю, как она всё это пережила, точно знаю, что только мысль о нас и очень много работы помогли не потонуть в горе... Не замыкайтесь, плакать не бойтесь, эмоции нужно выпускать! Постоянно ездим к папе на могилку (прошло 19 лет) ухаживаем, это частица его и пусть ваши доченьки не забывают своего папу и хранят бережно о нём память.....

    ОтветитьУдалить
  50. Катерина,elvigo,Irchik ,Nina , спасибо. милые. Вы так меня поддерживаете. Я чувствую, как вы даете мне силы. Так хочется уже собраться с силами и вас всех чем-то порадовать, но пока совсем нечем.
    На тряпочки даже и не смотрю. Да еще и на работу собираюсь выходить-совсем не до того будет.

    ОтветитьУдалить
  51. пусть Господь даст Вам сил, а девочек пронесёт на руках через это тяжелое время....

    ОтветитьУдалить
  52. Злата, у вас такой добрый, действительно семейный блог. Как больно, что Ваша семья теперь врозь - Вы с дочками здесь, а Ваш муж - Там... но ведь все равно Вы семья.
    Искренне сочувствую

    ОтветитьУдалить
  53. Злата, искренне сочувствую!Сил Вам и терпения!

    ОтветитьУдалить
  54. Злата, крепитесь. Я вам и вашим девочкам очень сочувствую и молюсь за вашу семью

    ОтветитьУдалить
  55. Татьяна,Женечка, Людмила,ol4ikpsf,udivitelno, спасибо за добрые слова и поддержку.

    ОтветитьУдалить
  56. Златочка, я плачу вместе с вами - а ведь в предыдущем посте про бабушку Лялю было столько смешного( мы читали всей семьей). Пойду, обниму мужа, а то я стала такой злой и наобижала так его сильно! Держитесь.

    ОтветитьУдалить
  57. Я в шоке...Слов нет, я плачу...Злата, искренне соболезную...Как хрупка наша жизнь...

    ОтветитьУдалить
  58. какой ужас...
    соболезную, Злата... крепитесь с доченьками!

    ОтветитьУдалить