вторник, 2 августа 2011 г.

Живем.

Шить пока нет никакого желания, ну вот совсем не тянет, хотя, как специально, заказы посыпались одно за другим.  Хлопочу по пенсиям, погашениям кредита, устройству детей в детский сад, летний лагерь, собираюсь на  работу.... Я не плачу, я улыбаюсь, я стараюсь не думать о происшедшем, не жалеть себя , не впадать в депрессуху. В общем, мы учимся жить по другому.
Я получаю  много писем от вас, извините, что иногда задерживаюсь с ответом, иногда просто не нахожу в себе сил что-то отвечать, поэтому просто благодарю.  Еще немного мне надо времени, чтобы я снова вошла в колею, собралась с мыслями, всем ответила, приняла все таким, как есть и смело зашагала вперед.
Почему пишу этот пост? Просто не могу заходить в свой блог и видеть тот горький пост и фото.  Девочки, я благодарю всех вас за то, что дали мне сил, поддержали меня, молились за моих дочек. Вот, наверное, именно из-за этого я не скатилась в депрессуху, не потонула в черном горе, я чувствую, что меня поддерживают, вливают в меня силы, толкают вперед- в свет. Огромное вам всем спасибо.

 И еще нашла вот такие стихи. Простые и очень добрые.

Мы живем здесь для любимых
Только их найти нам надо
Ведь, чем больше сердцу милых,
Тем нежнее мир наш рядом,
Тем чудесней жить на свете,
Утро каждое встречать,
На прекраснейшей планете
Каждый шорох отмечать.
И когда любовь пылая
Вдруг проврется изнутри,
Вот тогда мы понимаем,
Что живем здесь для Любви.



 ВСем, кто поддерживал меня, я хочу подарить великолепный океан звезд.( Смотрите на большом экране)

Это движение звездного неба над Австралией.

22 комментария:

  1. Злата, ты великой души человек.
    Спасибо за звезды!

    ОтветитьУдалить
  2. Звезды-это нечто! Как завороженная смотрела, спасибо!
    Если что, ты знаешь-я всегда у тебя под боком;)

    ОтветитьУдалить
  3. Златочка! приятно видеть тебя! я тут тоже хотела тебе заказ прислать,но совсем не вовремя я собралась. поэтому как только тебе будет в радость творить и создавать прелестные твои куколки - пиши.
    главное - не сдаваться! идите с девчатами вперед! ваш папа живет в вас, в ваших сердечках!

    ОтветитьУдалить
  4. Злата, рада тебя снова видеть :)
    Рада твоему настроению :)
    Часто о тебе думаю...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, забыла добавить - небо просто нереальной красоты...

    ОтветитьУдалить
  6. Злата, прекрасные стихи и звезды!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, огромное спасибо за комментарии.

    ОтветитьУдалить
  8. Златочка, ты умничка. Пусть Бог дает тебе силы. Библия говорит: "вдовы пусть надеются на Меня". Он ваша опора и защита. Он же излечивает раны сердца, дает мир и надежду на лучшее. Девочки, у вас есть Папа, Он вас любит и никогда не оставит.

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, спасибо. А нам больше ничего и не остается, как уповать на Бога и просить у него сил и мудрости для нас и царствия небесного для нашего папы.

    ОтветитьУдалить
  10. Злата, какая же ты умничка! Спасибо за пост, за то, что делишься и не исчезаешь. Спасибо за звездное небо - оно завораживает!!!
    Береги себя. Постепенно все вернется, и ты еще будешь нас радовать своими светлыми, ангельскими куколками.

    ОтветитьУдалить
  11. Злата, спасибо! У тебя огромное и доброе сердце!

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, Юля, вы меня смущаете. Да обычная я, и сердце у меня самое обычное. Да. мне очень больно внутри. я тоскую и не могу смириться,НО если плакать, горевать, жизнь дальше двигаться не будет. А мне хочется смотреть вперед и вести за собой своих девочек.

    ОтветитьУдалить
  13. Злата, Вы умничка! прекрасные стихи, чудесное небо... я верю что все у Вас будет хорошо, потому что Вы светлый и хороший человечек. сил Вам, терпения, хороших и верных друзей... двигайтесь вперед, живите.. ведь есть ради кого и ради чего!! всего Вам и девочкам самого лучшего!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, какое здоровское небо! А ведь одной из звёздочек стал ваш папа и он будет радоваться тому, что его девочки улыбаются, ведь улыбка красит, а слёзы делают нас не очень красивыми (нос, как свёкла!!!)... Будьте красивыми для своего папы и только улыбайтесь ему!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Алина,спасибо за такие чудесные слова и пожелания)))
    Irchik улыбнула)))Да , мы тоже с моими девочками на этом звездном небе искали самую нашу дорогую и любимую, самую красивую и яркую звездочку.
    Мы не плачем, ну стараемся))))не плакать и быть красавишнами, чтобы не огорчать нашего папу.

    ОтветитьУдалить
  16. Злата, у вас все будет хорошо, Бог вам поможет пережить все трудности.Побольше вам сил и терпения.Спасибо за звездочки:)

    ОтветитьУдалить
  17. Злата, прочитала ваши посты уже давно. Много раз заходила, но всё никак не решалась написать. Всё собиралась с мыслями. Когда узнала о вашем горе - расплакалась, ком в горле стал - это неправильно! Несправедливо!... Когда горе - не хватает слов. Жаль, что невозможно сейчас подойти к вам и обнять, взять за руку. Но мысленно я с вами там, рядом.
    Но! Все мы не вечны, и если кто-то ушёл, как нам кажется, рано - значит всевышний так задумал, значит так было назначено.
    Такие случаи заставляют задуматся над собственной жизнью и старатся проживать каждый день так, будто он последний.
    Когда горе - не хватает слов. Жаль, что невозможно сейчас подойти к вам и обнять, взять за руку. Но мысленно я с вами там, рядом.
    Очень рада видеть ваш боевой настрой.
    И правда, папа смотрит на вас с девчёнками с неба и не хотел бы, чтоб вы грустили. почаще улыбайтесь и вспоминайте хорошее, всё что было.
    Мы, ваши постоянные читательницы, с вами, молимся за вас и верим.

    ОтветитьУдалить
  18. Злата! Милая! Я тоже как-то все нерешалась написать! Не знаю что писать в такой ситуации! Ведь это невозможно понять до конца, если сам не пережил! Но я от части вас понимаю! У моего мужа очень серьезная болезнь, которую не возможно вылечить! Мы лечились год, через день я ему ставила уколы! Было очень тяжело! Он похудел на 20 кг. Но сейчас он хорошо себя чувствует! Но болезнь никуда не ушла! Это лечение подарило лишние 15, а может и больше лет жизни! Я благодарна за это Богу! Но так, нежданно как у вас, это тяжелее! Я невероятно рада, что вы так сильны! Что вы переносите эту боль! И что стремитесь жить счастливо дальше! Пусть вас в этом Бог благословит! Я с вами! Думаю о вас! И молюсь за вас и ваших доченек!!!

    ОтветитьУдалить
  19. NaTasha , спасибо за вашу веру в нас.Пусть все будет хорошо))))
    Юля, как я вам благодарна! Вот именно теплых объятий без слов, простого доброго взгляда, а не опущенные глаза прохожих, идущих навстречу мне не хватает сейчас. Все привыкли, что я сильная женщина, принимающая решения, уверенная в себе и умеющая самостоятельно справляться с проблемами. Внешне я и сейчас такая, прямая. улыбающаяся на жалостливые взгляды, но внутри ТАК ВСЕ БОЛИТ! И чем дальше, тем больнее, потому что я каждый день сталкиваюсь со словом НИКОГДА. И это самое ужасное. Мы дома с девочками ведем себя так. как будто наш папа на сессии или в командировке, скоро приедет, скоро все наладится, починится... И только время от времени резко, обжигающе больно всплывает НИКОГДА больше...Больно. НЕ буду больше жаловаться)))))
    Наташа, моя милая землячка! Пусть Бог подарит вам с мужем еще много счастливых совместных лет! НЕ отпускайте канат его жизни из рук. Я виню себя. что не понимала всей серьезности положения , а когда все стало ясно, то в моей руке остались только тоненькие и слабые ниточки его жизни. Которые очень быстро порвались.Я благодарна Вам за мудрость ваших слов и ваши молитвы. Всего вам самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Златочка! Это удивительно, но вы умудряетесь меня поддерживать, хотя поддержка нужна вам!!!)))

    ОтветитьУдалить