суббота, 20 августа 2011 г.

Цветут прекрасные цветы...

Попросили меня смастерить цветочки- броши, наваяла, отчитываюсь))))

Первая попытка делать маки.






И не только маки...




Немного сводок с полей. Держите меня семеро- стала потихоньку скатываться в мягкую,окутывающую ленную депрессуху. Ничего не хочу, ничего не надо. ТОСКА и глаза на мокром месте. Почему- то чем дальше, тем становится больнее. Вот так вот.Грустно.

16 комментариев:

  1. Златочка,просто еще так мало времени прошло...держитесь!и мы тебя тоже будем держать- мысленно:)
    а что если попробовать сместить внимание в физическое тело?заставить себя побегать,попрыгать,поплавать,поехать на велосипеде куда-нибудь.. мне помогало в тяжелые времена.

    ОтветитьУдалить
  2. да,совсем забыла - маки-то получились - как живые!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Златочка, маки отпадные! Красные очень нежные. Они мне больше всего понравились!
    Солнце, постарайся мысли свои перекинуть в другое русло. Оно, конечно, понятно, что так быстро сложно успокоиться, но все же... Моя мама уже 33 года никак не может успокоиться и забыть. Эта потеря имеет место в твоей жизни, этого не изменить, но постарайся изменить свое отношение к этому. Держись, дорогая. Мы же все с тобой.

    ОтветитьУдалить
  4. Цветочки шикарные.
    Попробуйте почаще молится, сейчас много литер-ры продают о молитве, но нужно в цервки покупать.
    Или во так, каждый час говорить, Господи помилуй, сколько получается,не торопясь со вниманием, а через час снова вспомнили и помолились.
    Помоги Вам Господь пережить все трудности.

    ОтветитьУдалить
  5. Злата! оправиться после такой потери очень тяжело. Еще так мало времени прошло.
    Я после тяжелейшей потери полгода ни с кем кроме мужа и мамы не разговаривала и дома сидела. Начала с того времени вышивать и как-то по-тихоньку выбралась из своего состояния. Время не лечи,оно притупляет боль. А потом появляются новые заботы и времени на грусть остается мало. Хотя ночи и раннее утро никто не отменял. В это время как-то особенно плохо.
    Мой муж тоже военный. В этом смысле я вас очень понимаю. Каждое его отсутствие воспринимаю как трагедию. Все время за него переживаю. Переживаю за наших детей.
    Держитесь. Больше ничего не могу придумать что сказать. Молюсь за вас. Хожу в церковь и ставлю за вас и вашего папу свечи.


    ПС. Маки бесподобные.

    ОтветитьУдалить
  6. Да не перекинуться в другое русло, да не успокойться и не забыться другим делом, пока не перестрадается, не выплачется.. Да, жизнь-то продолжается, но она уже совсем другая эта жизнь и нужно учиться жить заново, как учиться ходить. Златочка, обнимаю тебя всей душой. Маки волшебные, но очень грустные...

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какие замечательные цветочки!!! Очень понравились маки и коричневатые!
    Вы, молодец, вы интуитивно находите выход! Это дети, работа и хобби.
    Занимайте руки, а они уже займут вашу голову, пусть хоть на 15 мин., но отвлечётесь!
    Вы у меня не вызываете жалость, вы сильная (наверное не всегда хочется быть таковой, мы же женщины. Но надо!!!), а какая вы хорошенькая, я вам предсказываю: У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Злата, мне больше всешл второй цветок понравился !
    Держись, дорогая...
    Мы с тобой ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо всем вам и за добрые слова поддержки и за оценку моим цветочкам. Я вас люблю!

    ОтветитьУдалить
  10. Как тут дать совет?! Чем помочь?! Даже не знаю... Но очень-очень хочу, чтобы ты смогла победить все горести, не сдалась и не сломалась! Очень за тебя переживаю и верю в хорошее!!!

    ОтветитьУдалить
  11. держись, дорогая!!! у тебя есть для кого быть сильной!!!! деткам это нужно очень!!! держись!!!

    а цветочки- волшебные просто!!! красота!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательные броши! Жизнеутверждающие!

    Как у Природы есть приливы и отливы, так и мы живём "Волнами"...Есть "время собирать камни, и есть время их разбрасывать" Не надо бороться с чувствами, их надо ПЕРЕЖИТЬ, и преобразоваться для новой жизни. Иногда можно и даже нужно пожалеть себя и поплакать...только немного...потому что Жизнь не позволит такому доброму и талантливому Человеку "скрыться", спрятаться и будет создавать все условия для ПРОБУЖДЕНИЯ! Злата, не бойтесь своих чувств, они естественны...в чёрную депрессию может уйти человек озлоблённый, обиженный на жизнь, на людей, а вы очень красивая и добрая, жизнь обязательно вам поможет выбраться из этого состояния. Обнимаю вас...

    ОтветитьУдалить
  13. Злата, не надо депресcухи, вы нужны сейчас девочкам как ни когда,да и от вашего настроения и их будет зависить. Сделайте и им цветочки, они у вас здорово получаются не смотря что без инструментов, смотрите больше хороших работ, вдохновляйтесь. Вы были на сайте Лоскутке http://forum.loskutok.org/index.php , там очень интерсные есть работы, девочки много чему могут по цветам научить. Желаю вам и вашим девочкам крепкого здоровья, они у вас красавицы !

    ОтветитьУдалить
  14. Златочка, сегодня была в храме, поставила свечу и за Вашего супруга.... А потом ехала и думала о Вас.... Держитесь, моя хорошая! Столько народу переживает вместе с Вами и за Вас!
    Крепко обнимаю....

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, всем-всем-всем вам огромное спасибо за поддержку.Обнимаю вас. Держусь. Собираю вещи мужа, чтобы отдать друзьям. Прошло уже 40 дней.

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить