четверг, 1 июля 2010 г.

Недоделки-переделки.

Дурная голова рукам покоя не дает. Несколько дней занималась тем, что усовершенствовала, переделывала игрушки, которые шила раньше, но продать и подарить еще не успела.
Посмотрела другим новым взглядом и решила переделать зайца и овечку. Ну и вот что получилось.

ДО:
  

ПОСЛЕ:
  




Снялая с нее шляпку , поменяла прическу и чуток подрумянила( не знаю, бывают ли румяными овечки)))). Ну как вам? лучше стало? Мне кажется, она стала легче и изящней.Теперь это маленькая девочка-овечка.

Покоя мне не давала и зайка  чемоданная Любашка. Ну какая-то не совсем она была чердачно-чемоданная.


 С ней я поступила более жестоко: отпорола глаза,  сделала несколько стежков на губах, чтобы поломать правильную форму ,содрала с юбки кружева, еще немного попачкала и вот что получилось:
   

Практически все мои знакомые в ужасе от нее. а мне теперь она так нравится!!!! И ну никак не хочет Любаша теперь залезать в свой чемодан, так и сидит у нас в гостиной на диване.

Ну и третья моя работа. Меня смущали немного мои хилые этикетки к  игрушкам.  А потом я прочитала про АТС ки и подумала- а чем же не этикетки? И красивые и дают информацию обо мне- этикетка и визитка в одном флаконе! Такая карточка-этикетка- визитка не потеряется. думаю, покупатель захочет ее сохранить.
Ну и вот что у меня получилось.

  
  

  
 

  

  

 




11 комментариев:

  1. Злата, твоя овечка была чопорно-светская мадам Овечкина, стала моложавая .Любашка из маминой доченьки прквратилась в хулиганистую.АТС-ка классная, оригинальная, мне нравится, хотя я не знаю что это такое)))Настроение у тебя переделывательное)))Мне до и после , оба варианта нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Марго, спасибо за комментарий. АТС (artist traiding cards) - дизайнерская визитка мастера, занимающегося каким-либо видом творческой деятельности, размером с маленькую открыточку или карту для покера - 2.5 х 3.5 дюйма ( 6.4 х 8.9см.)Одна сторона у нее обычно оформлена, а на другой содержатся данные об авторе.Сейчас на многих скраповых блогах и ресурсах повальное увлечение этими маленькими открыточками-организуются обмены, создаются коллекционные серии.А я нашла вот такое применение- и сама побаловалась и делу польза))))Они маленькие и делаются очень быстро.

    ОтветитьУдалить
  3. Все хороши! овечка прямо така дама, така дама получилась :). Зайка с белыми глазками мне тоже больше нравится. Но Любашка - это просто чудо чудное! Потрасающе хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне нравится! Прикольная овечка стала, такая у нее теперь шевелюра, каждый позавидует!
    Злата, ты изобрела эликсир молодости!!!!!!!
    А теперь колись какой там рецепт!!!))))

    ОтветитьУдалить
  5. здоровские переделки! вообще редко когда переделка становится лучше оригинала (с моей колокольни такое мнение:))
    визитки красивые. такую, действительно, никогда не выбросишь. будешь держать при игрушке и всем показывать

    ОтветитьУдалить
  6. Просто чудесные перемены!) овечка это нечто,конечно))) такая милая барышня!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо. Видимо, игрушкам вредно у меня долго задерживаться- руки чешутся что-то изменить в первоначальном образе))))

    ОтветитьУдалить
  8. И мне понравились переделочки! А мне чтоб что-то переделать это надо всю волю сжать в кулак и приступать к работе. Ну не люблю я переделывать. Так что браво тебе, Злата! Твои игрушки только выиграли от смены имиджа! =))

    ОтветитьУдалить
  9. переделки одобряю, визиточки класные, надо тоже такие сделать:)
    Овечка стала моложе и стильнее, Любаня вообще преобразилась. Так что "перемены всегда позитивны" может им будет легче свою судьбу устроить теперь:)

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, Белла, спасибо. Все, что ни делается- к лучшему. Надеюсь, что овечка скоро найдет новую хозяйку-ну а не найдет- будет украшать мой дом)))

    ОтветитьУдалить
  11. Вот вкус у человека а ,ну влюбилась в первый вариант .......Но их маме видней.

    ОтветитьУдалить