вторник, 28 сентября 2010 г.

И снова, здравствуйте!

Давненько же я ничего не писала.... Ну вот, моя жизнь в роли завуча немного стала устаканиваться. Признаки школьной дезадаптации у меня стали уже не такими явными, привыкаю стало быть....
Почти два месяца просто заходила в блоги, с упоением читала, но написать ничего практически не могла. Так было обидно, что на рукоделие время совершенно не отсается. Я так скучаю по своим тряпочкам!!! Честно- честно!
Но сегодня вдруг снова почувствовала желание показать то, что я все таки немножечко натворила. В основном вышивала так называемые " мелкохреньки"( жутко нравится это определение))), многое сразу же раздаривала( был день рождения у Аленки) вот и подарила мамам , которые к нам приходили. Мои бискорню всем пришлись по вкусу, чему я очень рада.
Ну а теперь по порядку.
В самом конце августа в нашем городе проходила традиционная  Очерская ярмарка. Машенька уже провела по ней виртуальную экскурсию, за что я ей очень благодарна. Долго смеялась над своей фоткой-ужас -ужас)))) На самом деле я конечно ужасно стройная и красивая и лет мне наполовину меньше))))). Так вот  хвастаюсь, на этой ярмарке меня ждала победа в номинации " Традиции и современность", сопровождающаяся дипломом и приятным подарком.

А потом еще и упоминание обо мне и моих игрушках  сразу в трех местных печатных изданиях. Немного врут они, конечно. но все равно очень приятно))))

А потом был день рождения Аленки, где мы сместерили ВОТ такой торт:



Наша именинница была просто счастлива. Торт, хоть и был большой, но был очень быстро уничтожен, мне показалось, что наши маленькие  гости практически только им и питались весь вечер))))
Вот она наша пятилетняя девочка со своей любимой крестной Светланой.

 Немножечко наваяла цветочков к своим рабочим блузочкам и костюмам( теперь меня в школе можно узнать по шелковым розочкам на груди)))))





Бисконю покажу пока только одну, рано темнеет, сегодня сфотографировать просто уже не успела. Вот какая она у меня зимняя получилась, наверное это к скорым заморозкам))))



Ну вот пока и все, мои хорошие. Обещаю надолго не пропадать. Творческих планов огромное громадье, пожелайте мне сил и времени для их воплощения. Всех люблю. 

16 комментариев:

  1. Злата, как приятно, что ты снова нашлась ))). Молодец, цветочков-брошечек наделала, пишут про тебя в СМИ, тортик сказочный, "мелкохренька "замечательная ))) Удачи тебе во всех делах !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марго, милая моя, спасибо за добрые слова!!!!!Ты так быстро среагировала, я даже удивилась. Очень приятно, значит, меня здесь действительно ждали))))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, тёзка! Хорошо выглядишь! А тортик какой замечательный! Вообще - молодец, рукодельница!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Златочка! Спасибо за комплимент. Пойду ка я к тебе в гости загляну))))

    ОтветитьУдалить
  5. Злата! Поздравляю тебя с наградой на ярмарке и с днем рождения дочки! Розочки-брошки очень элегантные получились! И бискорнюшка! Посмотрела все фотки с ярмарки у Маши из Перми, как на родине побывала!

    ОтветитьУдалить
  6. Злата, наконец-то ты вернулась))) Мне тоже через несколько месяцев предстоит выходить на работу. Ужасно боюсь этого начального периода((( У тебя он уже позади, это здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю от всей души с победой!!! Молодчина!!!

    Аленка какая красавица-большая, косы длинные, принцессочка;) Чмокни ее от нас!

    ОтветитьУдалить
  8. Как же приятно тебя увидеть. Соскучилась)

    ОтветитьУдалить
  9. Как интересно!Согласна, что трудно совмещать такую нагрузку! У меня тоже сейчас много работы! На рукоделие практически не остается времени. Но стараюсь по вышивать хоть минут по десять! Вообще это здорово вести такую "двойную" жизнь! Поздравляю с именинницей! Розы просто прелесть! Фирменный знак! Изыскано и благородно! Балдею!

    ОтветитьУдалить
  10. как хорошо, что хоть весточка появилась :) Как много событий! Красота н фото!
    Замечательные розочки - очень хочется такие же сделать :)

    ОтветитьУдалить
  11. Какое всё красивое-молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати, забыла написать-торт вообще офигительный!!!!! Жаль меня там не было-уж я бы посодействовала его уничтожению;)
    И вообще не прибедняйся, выглядишь ты очень хорошо, потому что я эту фотку в фотошопе обработала(шучу-шучу-шучу конечно:))))) На самом деле мне эта фотка нравится!

    ОтветитьУдалить
  13. АААААХ, как это приятно приползти с работы, поставить ужин на плиту , плюхнуться пере монитором, открыть блог и увидеть такое огромное количество ваших приветов, поздравлений и добрых слов.Теперь я понимаю, что обрела здесь за этот год много хороших милых подруг.... Вы не против?))) Спасибо вам огромное, девчонки!СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Теперь мне просто совесть не позволит бездельничать и так долго здесь не отмечаться. Усталость как рукой сняло. Жизнь, однако, действительно прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  14. Приветствую вас, Злата! Так приятно опять вас наблюдать!.. Поздравляю с наградой! Заслуженно!.. я не устаю рассматривать ваши игрушки, они чудесные! Розочки - брошки - Класс! Бискорнюшечка супер!А торт какой!..Интересненько...с какого места его начали "преобразовывать"?!. А у меня вас давно наградки дожидаются...

    ОтветитьУдалить
  15. Гала, спасибо за награды, бегу- бегу!

    ОтветитьУдалить
  16. почему-то не приходят новости с вашего блога:(
    доченьку с днем рождения! счастливого детства и верных друзей!
    извините за опоздание

    ОтветитьУдалить