суббота, 6 ноября 2010 г.

Ностальгический чемодан.

И снова на заказ декорировала чемодан. Хотелось попробовать какой нибудь новый стиль, но заказчица настаивала на романтическом и обязательно с фото детишек и куколок ( как мой). Ну что же, экспериментировать не стала, но все-таки добавила немного буржуазности, позолоты и французского флера))))Надеюсь, заказчицу я не разочаровала.











И  моя этикетка- АТС ка впридачу.







7 комментариев:

  1. Супер! Классный чемоданчик получился, Злата!Поздравляю! Я обожаю всё такое винтажное!.. Очень интересная этикеточка, я сейчас тоже в поиске своих,поэтому приглядываюсь ...

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, спасибо. Этикетки раньше для меня была огромная проблема. Но она решилась, когда узнала про АТСки. Теперь к каждой поделочке- куколке и тп делаю АТСку, которая бы поддерживала стиль этого изделия. Поэтому, все они у меня разные, но вот, все с кружавчиками( это моя слабость))). Теперь ломаю голову над упаковкой для кукол. Удачи тебе в своем поиске!

    ОтветитьУдалить
  3. Чемоданчик получлся приятный такой, мягкий и очень нежный! Молодец, Злата! Ты уже профи в оформлении чумоданов!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну с профи ты конечно, загнула, но мне очень приятно( смайлик скромно потупивший глазки))) Сейчас смртрю на фото чемодана- и у меня возникает ассоциация с шоколадкой. Когда делала, такого ощущения не возникало)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво получилось!!! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  6. Злата, нет фоток... плак... перезалей, плиз, если не сложно.

    ОтветитьУдалить