вторник, 25 октября 2011 г.

Как покупать на eBay со снайпером

Наверняка, пообщавшись с опытными покупателями аукциона eBay, Вы узнаете, что каждый из них имеет свою стратегию ведения торгов. Ведь это целое искусство — осуществить покупку на eBay ценного лота, не взвинтив при этом цену. На аукционе за хорошие лоты разыгрываются настоящие сражения. Конкуренты, если не купят товар, то, по крайней мере, омрачат Вам радость покупки ее высокой ценой. Подчас увлечённые покупатели в пылу азарта выкладывают за товар гораздо больше, чем он реально стоит.


Решить эту проблему помогают специальные сервисы — снайперы. Схема их работы очень проста. Опытные покупатели обычно не принимают активного участия в торгах, тем самым провоцируя других участников. Они делают свою ставку за какие-то секунды до окончания торгов. Именно эта тактика и была взята за основу снайпера. Его использование часто позволяет избежать виртуальной войны, когда потенциальные покупатели за считанные минуты или секунды «накручивают» цену лота до такой величины, что покупка на eBay становится просто нецелесообразной. Вы авторизуетесь в сервисе, задаёте номер лота и вашу максимальную ставку. Снайпер будет постоянно отслеживать текущую цену интересующего Вас лота. Если за несколько секунд до окончания торгов она не превысит заданную вами максимальную ставку, то снайпер сделает всего-навсего один точный «выстрел». Если Ваша ставка превысит ставку соперника — лот Ваш! И достанется он вам по цене равной не вашей максимальной ставке, а превышающей ставку соперника всего лишь на один шаг!
Один из снайперов для аукциона eBay (eбей) в русскоязычном интернете — это сервис Rapidcatch.com.
Rapidcatch создан для экономии Ваших денег. Другие участники торгов не могут оценить Ваш интерес к данному товару, так как ваша ставка невидима. Снайпер автоматически «поражает цель» в самый последний момент, не оставив соперникам времени на то, чтобы отреагировать. Снайпер может одновременно отслеживать десятки и сотни лотов. А если у Вас несколько аккаунтов на eBay — можете использовать сRapidcatch любой из них.
Rapidcatch даёт Вам возможность в любой момент подкорректировать свою максимальную ставку или отменить её, если, например, Вы передумали покупать лот или нашли более дешёвый вариант.


Есть, конечно, один минус-  сервис платный. Хотя, протестировать сервис Вы можете бесплатно. В случае заинтересованности Вы имеете возможность оформить подписку на срок от 1 месяца до 1 года. Стоимость подписки на сегодняшний день составляет: месячная — 5$, годовая — 50$. 
Чтобы начать пользоваться снайпером достаточно на его главной странице ввести логин и пароль от вашего аккаунта на eBay
 Подробнее объяснять, как пользоваться снайпером, думаю, нет смысла, так как сервис русскоязычный и там все очень понятно. желаю удачных покупок!

3 комментария:

  1. как любопытно. не знала о таком!

    ОтветитьУдалить
  2. Злата, большое спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно. Спасибо большое за просвещение)))) Златочка, приглашаю ко мне в блог за наградой))))

    ОтветитьУдалить