пятница, 18 апреля 2014 г.

Благодарю за все!

Здравствуйте, мои хорошие! Потеряли меня? А я по вам соскучилась!
 Очень извиняюсь, приехали мы уже из Новосибирска давно, а вот собрать мысли и впечатления в кучку и облечь их в слова  никак не получалось.Да и очень срочных, важных, жизненно необходимых для здоровья Миланы дел по приезду сразу образовалось огромное количество. Наконец все понемногу устаканилось, мы готовимся к светлому празднику и я вот я к вам пишу))))) Начну по порядку....
Надо сказать, что вашими молитвами, моими просьбами к  всевышнему, на нашем пути в этой поездке и после нее все время попадались только душевные, радушные, замечательные люди, а все  проблемы и препятствия отступали или решались наилучшим для нас образом. Уже когда Наташа предложила свою помощь на мою просьбу приютить  меня где-нибудь в уголочке- уже тогда я вздохнула с облегчением и поняла- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потому что ее жизнерадостные летуны, за чьим рождением я наблюдала раньше в блоге Наташи , просто не могли не принести нам удачу! Наташа, спасибо тебе огромное за радушный прием, за то , что ты такой светлый, душевный, красивый,жизнерадостный человек, за то твой уютный дом и за твою замечательную семью, которая тоже приняла меня. Я чувствовала себя рядом с вами тепло и уютно.  Мне кажется, что у меня появилась самая настоящая сестра. Девочки, а какие у Наташи собаки!!!! ЧУДО просто, УМНИЧКИ! Я по ним очень-очень скучаю. Наташа, Тебя Бог мне послал! И что самое удивительно- Наташин дом находился буквально в пяти минутах от клиники, где лежала моя Милана, и мне было очень удобно ее навещать. Еще раз , Наташенька, огромное тебе спасибо!
А Милане очень понравилась и клиника и врачи и весь обслуживающий персонал- все очень заботливые, доброжелательные, все процедуры и обследования делаются быстро, четко, все очень профессионально организовано на самом современном уровне, сама клиника очень светлая и уютная. Я всегда со спокойной душой оставляла Милану там, зная, что о ней хорошо позаботятся, накормят, подскажут, никто не обидит и не нагрубит. Я очень благодарна нашим докторам Ирине Викторовне и консультирующему профессору Иванову Сергею Николаевичу, которые никогда не отказывались со мной спокойно и подробно обо всем поговорить, ответить на все мои вопросы. Благодаря им, я стала лучше ориентироваться в нашей проблеме, теперь знаю, как с этим жить и что делать. Больше того, Сергей Николаевич предложил обменяться контактами , и  уже по прибытии домой я получила от него письмо с телефоном еще одной семьи из Перми, столкнувшейся с такой же проблемой, как и у нас. Теперь нас в нашем крае двое, кто борется с этой болезнью, и мне очень помогли подсказки Натальи- мамы больной пермской девочки (мне везет на Наташ в последнее время))), а Сонечка- ее дочь сразу нашла в интернете контакт с Миланой, поддерживает ее и учит жить новой для нее жизнью. Милане по болезни пришлось перейти на домашнее обучение, из-за чего она больше всего переживала, но школа пошла нам на встречу и дочка все-таки ходит на одно-два занятия в день по мере возможности, что не дает ей отрываться от класса и от друзей. Мы учимся более бережно, внимательно относиться к здоровью, к тому, что имеем. Уверена, это пойдет на пользу моей дочери. Надо сказать, что оперировать нас на этот раз не стали, прописали очень дорогостоящую терапию, предупредили, что за жизненно необходимые Милане  запредельно дорогие  препараты придется побороться и повоевать, хотя как орфанников, наш минздрав должен нас обеспечивать бесплатно. Я приготовилась к борьбе, написала письма в министерство , депутату, но, О чудо!!!, вопрос с препаратами решился на удивление быстро и без нервов.Теперь я еще очень благодарна нашему новому министру здравоохранения Анастасии Крутень за разумную политику и заботу о больных детях. Я очень рада, что мы так рано начали принимать все препараты, и значит, уже через погода,если не возникнет проблем с их усвоением , мы сможем снова ехать в Новосибирск для необходимой нам операции. И тогда я уже с самого начала буду знать, что там меня ждут теплые сердца, заботливые руки , уютный Наташин дом, и что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
И всем вам, мои дорогие, кто слал мне свои добрые пожелания, кто держал за нас кулачки, кто поминал в своих молитвах- всем вам огромное спасибо! Я реально чувствовала вашу поддержку! Накануне светлого праздника Пасхи хочу пожелать вам , чтобы ваших домов и ваших сердец никогда не касались беды и несчастья, чтобы на вашем пути встречались только добрые светлые люди, и торопились к вам только замечательные новости! Храни вас БОГ! Я вас всех люблю!!! Злата.



22 комментария:

  1. Злата, здравствуйте! С некоторых пор познакомилась с Вашим блогом, с чудесными куклами, удивительными стихами и видео, благодаря фото узнала о Вашей семьёй. Прочитав последний февральский пост, очень огорчилась. Дело в том, что я сама в августе 2014 вернулась с Новосибирска после тяжёлой и сложной операции на сердце , поэтому очень переживала за Вас с доченькой. ( Кстати, я тоже Наташа) Рада, что Вы вернулись получив консультации и профессиональную помощь клиники, рада Вашему положительному и позитивному настрою, это много значит. Дай Вам Бог терпения, пусть всё у Вас будет хорошо. С уважением Наталья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, приятно познакомиться! Буду рада видеть вас в своем блоге! Спасибо большое за поддержку! От всей души желаю вашему сердечку здоровья и никогда не чувствовать боли! Удачи!

      Удалить
  2. Златочка! Я рада, что вас с Миланочкой хорошо встретили в Новосибирске! Что на пути попадались только добрые люди! Желаю скорейшего выздоровления, сил и терпения! Очень рада твоему появлению в блоге, мне тебя очень не хватало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо, дорогая! Я тоже по всем очень соскучилась, хтя время от времени и заглядывала ко всем в гости))))

      Удалить
  3. Злата, пусть у вас все будет хорошо:)!

    ОтветитьУдалить
  4. Злата, пусть у вас и дальше все хорошо складывается! Пусть болезнь отступит... С праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, она обязательно отступит! Я в это верю! Спасибо!

      Удалить
  5. Златочка, поздравляю тебя и твоих дорогих девочек со светлым Праздником!!! Храни вас Бог!!! Завтра пойду в церковь и обязательно помолюсь, чтобы у Миланочки все было хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за поздравление и спасибо за твои молитвы! Я знаю- что это очень сильная подмога!

      Удалить
  6. Злата, дорогая, с Праздником! Тебе и девочкам твоим милым только светлого и прекрасного!
    Как трогательно ты все описала, пусть и впредь все складывается самым благополучным образом для вас. Спасибо, что поделилась. Берегите себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, милая, спасибо, моя хорошая! И тебе желаю всего светлого в светлую седьмицу!!!!!

      Удалить
  7. Злата, дорогая моя, я тоже тебя люблю и, между прочим, скучаю. Просто уверенна, что все у вас будет ХОРОШО!!!
    С Праздником тебя и твоих чудесных девочек! Христос Воскресе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привееет!!!! И я соскучилась!!!! Очень!!!! Нежно тебя обнимаю, солнышко! Жми лапки моим четвероногим знакомцам)))

      Удалить
  8. Злата, с Праздником всю вашу семью!!! Доченьке скорейшего выздоровления!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Златочка! С праздником Пасхи тебя и девчушек! Пусть у вас всё будет хорошо: доброго здоровья и удачи!!! Мои поздравления здесь http://irinakvitneva.blogspot.com/2014/04/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, и тебя, с праздником, дорогая! Пусть все так и будет!

      Удалить
  10. Злата, очень рада слышать такие хорошие новости! Желаю вам с дочкой сил и терпения. И,конечно, выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  11. Злата, случайно попала в Ваш блог и не смогла уйти....Вы творите волшебство! А с хорошими людьми, почти что волшебниками, чудесные вещи случаются чаще в много-много раз!
    Сил, мудрости и терпения вашей семье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Забавушка! Буду рада видеть вас частой гостьей в своем блоге!

      Удалить