понедельник, 30 июня 2014 г.

Ребята и зверята.

Здравствуйте, мои дорогие! Потихонечку начну показывать, чем занимаюсь в последнее время. Шью не покладая рук, плотно " сижу на игле", а до блога никак донести не могу))))
Сегодня у нас рубрика " Ребята и зверята", поэтому будет много фото моих  небольших игрушечек, которые шила для ежегодного фестиваля игрушек и на заказ.
 Добрая мама зайчиха и  почти ежедневно пополняемая  и, тут же разбегающаяся по своим новым домам  команда малышей-зайчишек.




Девочки- русалочки.

 Еще одна девочка- малышка и тоже с приданым. Сестричка той, что показывала чуть ранее.



А тут они еще вместе .

А это наше кошачье семейство. У нас случилось пополнение. К дому подкинули маленького котенка, мои девчонки нашли его промокшего под дождем и , как обычно, с умоляющими лицами принесли  в дом. Пришлось удочерить)))) Мамой маленькой Даше стала наша Кася. Ей 2 года и она еще сама ни разу не котилась, но с огромной нежностью  приняла котенка. Забоится о  малышке  как самая нежная и любящая в мире мамаша- ласкает,водит в туалет, играет с ребенком и даже кормит- да-да у нее видимо, появилась молоко, потому что Дашка по пол дня что-то у нее там с удовольствием и причмокиванием насасывает))))))) Наблюдать за их счастливыми мордочками такое удовольствие!




 Вот такие у нас ребята и зверята!!!!! 
 А еще вчера я ходила на концерт Пелагеи!!!!! Я в полном восторге от ее плещущей энергии и задора! Дарю вам маленький кусочек вчерашнего концерта


12 комментариев:

  1. Зайчишки такие милые и тискательные! Куколки у вас замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Так приятно слышать, что мои детки нравятся!

      Удалить
  2. Ах, Злата, какие милые игрушки! Тоже хочу сшить сплюшку-игрушку!!!! Для моей бусинки! Куколки очень очаровательные! Их пуговичные глазки чудесны!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, раз хочется, шить надо обязательно!!!!! Сама этих маленьких увидела в японском журнале КАКА и не смогла устоять. Теперь шью их уже третий год, как плодовитая крольчиха.)))) Если надо, пишите, я дам вам сканы журнала.

      Удалить
  3. Злата, семейство зайчат меня очаровало, снова в твоём блоге почувствовала себя маленькой девочкой :)
    И какие вы молодцы, что приютили котёнка! Они всегда спят обнявшись?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КАтюша,заходи почаще)))) Ощущение детства-это чудесно, а я постараюсь.
      Ага, они все время обнимаются. Малышка очень люби обниматься и напоминает этим мне мою Аленку. Люблю смотреть, как котейка мелкая подбегает к маме, становится на задние лапки и протягивает передние и обнимает свою мамочку- такое умиление!!!!!

      Удалить
  4. Злата, как приятно читать хорошие новости! Котенок милый, а пара получилась хорошая.
    Куколки твои очень душевные и теплые, всегда нравятся.
    А Пелагея-то жжет! :)) Люблю ее характер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Парочка у нас та еще- носятся друг за другом как слоники. И куда подевалась наша меланхоличная кошка? Характер у нее совсем другой стал- живой веселый и более ласковый. Вот как материнство меняет! Пелагея меня просто очаровала своей непосредственностью- и плакала и смеялась и зал заводила и половину песен мы пели огромным дружным хором.Просто супер!

      Удалить
  5. Златочка! Только сегодня увидела пост! Твои зверята и ребята-просто очаровашки! Котятам-поумилялась! И спасибо за Пелагею, я ее тоже люблю!

    ОтветитьУдалить