четверг, 16 октября 2014 г.

Сумочка, ангел и кошки.


Здравствуйте, мои дорогие! Взяла себя за шкирку и посадила в кресло, чтобы наконец написать в блог. Все шью-шью, ковыряюсь чего-то, и все от вас прячу))))  На рабочем столе компьютера накопилось уже множество папочек с работами, приготовленными для показа, не стану для каждой уделять по сообщению, буду показывать оптом))))
 Эту сумочку сшила по заказу подружки, которой очень понравилась моя, " Арабика", сшитая для поездки на море. Правда, ткань здесь уже другая, и с ней сумочка смотрится легче и изящнее,


Семейного ангела тоже шила на заказ. На этот раз попросили светлого, длинноволосого и непременно с открытыми глазами и открытым ртом. Идея мне, честно говоря, не очень понравилась, но решила попробовать. В итоге именно глаза заказчицу и смутили, заказ был отменен, но ангел практически сразу же улетел в новый дом. Значит все-таки не зря он появился на свет! Надеюсь, что приносит теперь удачу своей новой семье.




А это мои помощницы, мои котеечки - старшая Кася и приемыш Даша- вот уже как подросла! Ни одна фотосессия не обходится без их активного участия)))



 А тут уже и третий подкидыш засветился- наш рыжий брутальный Сёмба (это дети назвали Симбой, а я Семеном- в итоге все смешалось и теперь все дружно кличут кота СЁМБОЙ)
 Милана наша так продуктивно сходила в больницу анализы сдавать- по дороге нашла котенка, пока возилась с ним, потеряла направления, в итоге притащила голодного грязного малыша домой, а на анализы пришлось записываться снова.  Сейчас Сёмба у нас лечится- откармливается, уже почти красавец, осталось только  подлечить глазки и напитать витаминами , и  можно будет подыскивать мужчине новый дом. Кася  так и не смогла принять еще одного котенка, фырчит на беднягу, а вот Дашка активно с ним играет, борется , учит охотится и пакостить. Время от времени застаю эту банду донимающих наших попугаев)))




Вот такие у нас новости, ждем зиму и снега, очень уж грязь надоела))) 


20 комментариев:

  1. Обожаю такие вкусные сочетания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василинка, голубой в шоколаде- это и мое любимое лакомство))))

      Удалить
  2. Злата! Рада за твоих домашних питомцев,за доброе и чуткое сердце Миланы. Твои рукоделия, как всегда чудные.
    Бусики тоже сама делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо на добром слове!))) Бусики нет, это подаренные))))но одни из любимых!

      Удалить
  3. Злата, дорогая, какая красотища! Ты уж не прячь от нас, пожалуйста, показывай.
    сумочка великолепна, ты прекрасно дополняешь ткани и получается ВЕЩЬ!
    Ангелы твои это мое отдельное восхищение, хочется попробовать, но даже не решаюсь, боюсь даже подступиться и не хочется копировать. они у тебя особенные, духовно наполненные.
    А котов-то развелось! попугаев на всех не хватит. :))) Мне Дашка нравится, люблю такой окрас.
    Вдохновения тебе, Злата! Нам на радость.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, вот умеешь ты меня растрогать своими совами душевными))) спасибо, дорогая! Обязательно надо попробовать сшить своего, пусть непохожего но от всей души наполненного добрыми мыслями и пожеланиями АНГЕЛА! И оставить себе))))ВСе твои пожелания, мила, постараюсь выполнить! Вот честное пионерское!

      Удалить
  4. Златочка, какая насыщенная у вас жизнь!! Котейки чУдные, озорные))
    Мне нравится сумочка!! ДРАГОЦЕННАЯ! А Ангел и правда получился особенным, но и такие тоже нужны! Доброй, снежной вам ... осени))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, жизнь идет своим ходом- когда тише, когда побурлит немного...главное, что все хорошо))) Спасибо за снежную осень! Очень ее жду)))

      Удалить
  5. Злата, я давно у тебя не была в гостях, зашла к тебе сейчас чайку попить)))))) А тут такие истории!
    Мне кажется Рыжик у вас останется жить, у него такие грустные глазки и ему у вас так хорошо. )))) У нас таким образом живут 2 кошки и 2 кота. Муж у меня их обожает без ума. Ангел счастья обалденный, спасибо тебе за идею, мне д сих пор они нравятся))) Сумочка кокетливая, для кокетливой девочки))))) Молодчинка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, рада видеть вас у себя в гостях! С удовольствием чайком угощу!!! Приятного аппетита))) Вот чует мое сердце, что, как ты и говоришь, рыжий мужчина поселится у на надолго))) Да я и не против, места всем хватит. ПРоблемно только куда-то кошачье семейство пристраивать,когда мы в поездки уезжаем.

      Удалить
    2. они без еды могут долго. воду оставлять надо только . соседи зайдут)))))) или не вариант?

      Удалить
    3. Нее, еще есть кошачий туалет, который надо менять ежедневно))) Мы обычно к бабушке отвозили, у которой тоже 4 кошки живут)))

      Удалить
  6. Златочка! Когда же я возьму себя за шкирку и наконец-то напишу пост? Буду брать с тебя пример!
    Очень красивая сумочка! Театральная! Или отдыхательная!
    И Ангел-нравится! Милый и семейный такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, ну значит , теперь твоя очередь))) Спасибо за комплименты!

      Удалить
  7. Злата, Ангел - замечательный!!! У тебя все ангелы получаются добрые и уютные. Меня ничего не смущает, очень-очень нравится! И ты принимаешь всех котят :)
    Сумочки с особым очарованием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КАтюша, спасибо, дорогая! А уда деваться с котятами? Конечно принимаю)) ЯЖМАТЬ!

      Удалить
  8. Сумочка- просто мечта! А ангел не мог не найти семью.

    ОтветитьУдалить
  9. Злата, сумочка волшебная!!!! И Ангел просто чудный!!

    ОтветитьУдалить