четверг, 16 октября 2014 г.

Сумочка, ангел и кошки.


Здравствуйте, мои дорогие! Взяла себя за шкирку и посадила в кресло, чтобы наконец написать в блог. Все шью-шью, ковыряюсь чего-то, и все от вас прячу))))  На рабочем столе компьютера накопилось уже множество папочек с работами, приготовленными для показа, не стану для каждой уделять по сообщению, буду показывать оптом))))
 Эту сумочку сшила по заказу подружки, которой очень понравилась моя, " Арабика", сшитая для поездки на море. Правда, ткань здесь уже другая, и с ней сумочка смотрится легче и изящнее,


Семейного ангела тоже шила на заказ. На этот раз попросили светлого, длинноволосого и непременно с открытыми глазами и открытым ртом. Идея мне, честно говоря, не очень понравилась, но решила попробовать. В итоге именно глаза заказчицу и смутили, заказ был отменен, но ангел практически сразу же улетел в новый дом. Значит все-таки не зря он появился на свет! Надеюсь, что приносит теперь удачу своей новой семье.




А это мои помощницы, мои котеечки - старшая Кася и приемыш Даша- вот уже как подросла! Ни одна фотосессия не обходится без их активного участия)))



 А тут уже и третий подкидыш засветился- наш рыжий брутальный Сёмба (это дети назвали Симбой, а я Семеном- в итоге все смешалось и теперь все дружно кличут кота СЁМБОЙ)
 Милана наша так продуктивно сходила в больницу анализы сдавать- по дороге нашла котенка, пока возилась с ним, потеряла направления, в итоге притащила голодного грязного малыша домой, а на анализы пришлось записываться снова.  Сейчас Сёмба у нас лечится- откармливается, уже почти красавец, осталось только  подлечить глазки и напитать витаминами , и  можно будет подыскивать мужчине новый дом. Кася  так и не смогла принять еще одного котенка, фырчит на беднягу, а вот Дашка активно с ним играет, борется , учит охотится и пакостить. Время от времени застаю эту банду донимающих наших попугаев)))




Вот такие у нас новости, ждем зиму и снега, очень уж грязь надоела))) 


среда, 1 октября 2014 г.

Кукла для Маруси.

Доброе утро, мои хорошие! Появилась на свет еще одна девочка в подарок маленькой имениннице Марусе.







Ждем у окошка маму.


Желаю вам всем прекрасного осеннего дня! А чтобы настроение было бодрее, дарю симпатичный клип от " Дискотеки Аварии"