пятница, 4 февраля 2011 г.

Увы и ах.

К сожалению, Катаринка,  никак не дает о себе знать после выигрыша моей куколки-помощницы, на письма не отвечает , да и в своем блоге в последний раз была летом. Надеюсь. что у нее все в порядке. просто совсем позабросила свой блог и блоги, на которые подписывалась. Поэтому, в воскресенье, 6 февраля я снова разыграю свою конфетку. Правда, очень боюсь, что победитель снова окажется невидимкой-потеряшкой. Не знаю,как и быть. Может вы что посоветуете?

19 комментариев:

  1. А почта в блоге написана? На почту тоже не отвечает?
    Многие девочки, знаю, ждут от трех до семи дней, а потом снова разыгрывают...

    ОтветитьУдалить
  2. а почты ее в блоге нету? может, объявится еще...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада, что появился еще один шанс! Но что делать с блогами-невидимками не знаю...

    ОтветитьУдалить
  4. Написала ей на электрону, она не отвечает. Последний визит в блоге -23 мая. Ну что же, все-таки будем разыгрывать дальше.( хотя, наверное, посмотрю, если новый победитель очень давно не появляется в своем блоге( больше 2 месяцев), то сразу же разыграю снова и тогда уже объявлю победителя. Очень уж не хочется сейчас все 100 блогов просматривать и неактивные отфильтровывать))))

    ОтветитьУдалить
  5. Златочка!! может лучше разыграть среди тех девушек, кто оставлял комментарии под твоим постом))) их можно посчитать, как желающих на конфетку!! там точно невидимки не будет:)))

    ОтветитьУдалить
  6. как печально! такая девчушка славная ждала победительницу!
    может и правда разыграть среди записавшихся? они уж точно не должны быть невидимками.
    шепотом - неужели будет еще один шанс обрести помощницу? :)

    ОтветитьУдалить
  7. Злата, я вообще разыгрываю конфеты среди своих действительно постоянных читателей. которые всегда комментируют мои посты. предпочитаю одаривать людей,которые действительно мой блог читают. а не просто зашли,записались на конфетку. а то получается, что одни часто заходят и комментируют,а конфетку выигрывает случайный товарищ,совершенно залетный.
    но это мое личное мнение

    ОтветитьУдалить
  8. эх, ну вот бывает же такое, как можно счастье свое так воронить:( я розыгрыш просмотрела со своим переездом, а куколку тоже бы хотела такую! Да уже не встать в очередь кусаю локти:(

    ОтветитьУдалить
  9. Злата, ты главное не расстраивайся! И правда, может, разыграть твою помощницу среди подписавшихся на конфетку? Тогда она точно не пропадет! =)

    ОтветитьУдалить
  10. Я согласна с Милой! Есть подписчики, а есть читатели! Насильно не осчастливишь...

    ОтветитьУдалить
  11. я ждала 2 недели и разыграла снова... моя первая победительница так и не обьявилась...

    так что если время прошло- разыграй по новой со старым списком, время свое экономь...

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, у меня вот другая ситуация, и что то неприятно уже становится от этих лотерей. Я в каких то выигрывала дважду, адрес отсылала- ни слуху, ни духу.( Да и с пифами обменными-ни ответа ни привета. А ты, Злата, еще и разыскиваешь потеряшек, чтобы приз вручить. Ну конечно, снова разыграй среди девочек, они тебе благодарны будут, видимо , таких сознательных , как ты, мало уже в блогах осталось.

    ОтветитьУдалить
  13. Решила, что разыграю среди тех девочек. которые постоянно заходят в мой блог, иногда оставляют свои комментарии. Вчера просмотрела статистику- таких немного, всего человек 30, поэтому шансы каждой из вас, мои дорогие увеличиваются в три раза)))) До завтра! А куколка грустит чего-то)))

    ОтветитьУдалить
  14. Златочка, не растраивайся, а разыграй свою куколку еще раз, как девочки предлагают. Я, конечно, наглеть не буду :)))) мне уже ангелочки причитаются, так что всем остальным желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  15. Вот и правильное решение нашла!!
    будем все ждать, кому на этот раз улыбнется счастье удочерить красотулечку!! Пусть уже не грустит, все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  16. не-не-не! девчушке грустить не нужно! вон в скольких домах ее ждут! уже даже место почетное приготовлено!
    так что все будем ждать, когда ее проводим в новый дом :)

    ОтветитьУдалить
  17. Если человек не знает , что он выиграл конфетку - значит так он ее "хотел" выиграть...Это моё личное мнение. Да, конечно, ситуации бывают всякие, но не ждать же вечно!
    Думаю, разыграть конфетку еще раз - правильное решение!

    ОтветитьУдалить