среда, 14 августа 2013 г.

Куклы большие и маленькие.

Добрый день, мои хорошие!  Надеюсь, у вас все хорошо и настроение отличное! У нас снова лето, жара, а значит солнечно и на душе. И пора, наконец, уже выгонять рукодельный застой из блога , собраться с духом и показать все то, что я наваяла за лето. Сегодня хочу показать вам куколок. Начну с рыжульки, очаровательной девчушки, которая практически неразлучна со своим маленьким котенком.А еще мы очень любим солнышко!










Еще родились несколько малышек-гномушек. 


Вот ведь! Хотела еще одну девочку вам показать и обнаружила, что она улетела из моего дома так и не успев оставить фото на память.. Мда, очень обидно. Осталась только картинка с ярмарки, на которой она и нашла свою мамочку.

Ну вот с куколками, пожалуй и все. Сейчас работаю еще над одной малышкой на заказ, а в корзинке лежать три неодетые крсавицы))) В следующий раз покажу еще кое-то интересное. Всем удачного дня! И успевайте вдоволь накупаться в солнышке!

3 комментария:

  1. Златочка! Радуешь, как всегда своими солнечными куколками! Особенно тронула первая, с котиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Злата! Мы тоже вернулись с отдыха. У тебя, как всегда, вдохновения и времени на чудо-работы хватает. Твои куколки меня имиляют и завораживают, притягивают магией мастерства. Малютка-котик, мне почему-то хочется, чтобы это был сиамец - ну очень, очень хорош. С праздником Маковея,Первым медовым Спасом всю твою семью.

    ОтветитьУдалить
  3. Злата, привет!!! Какие красавицы у тебя появились! Рыжулька просто класс, балдею от нее! Малышки-гномушки такие хорошенькие, личики очень милые! Это у вас уже Очерская ярмарка была?

    ОтветитьУдалить