Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня я о наболевшем, любимом и хроническом!!! О наших хомячках, которые живут, наверное, в каждой рукодельнице, в каждом творческом человеке))) Теперь своего хомячков я могу не только побаловать и заткнуть- но еще и потискать)))) Вот они, мои золотые, мой запасливые!
Старшенький- первенец

А это уже второй-щекастенький)))

А на создание этих малышей меня вдохновила очень симпатичный текст про наших рукодельных хомячков. Позволю себе привести его здесь с небольшими несущественными, на мой взгляд, сокращениями.
Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стали куклы/мишки/одеяла(нужное подставить). Им посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 Гб затыренных картинок и полшкафа, а то и шкаф пластика, мохера, кружавчиков, тканюшек, бусиков, волосиков и всяческих штучек для любимого дела.
Стадо хомяков – толпа, объединенная в Клубе по интересам. Атипичный хомякоз – вирус, распространенный в Клубе, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на выставку, патогенез – неконтролируемый рост информации в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника. Острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы - все время кажется, что запасов мало, а именно вот этих тканюшек, картинок и мастер-классов – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить картинки/выкройки три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
Типичное обострение хомякоза наступает в нескольких случаях: