среда, 1 мая 2013 г.

Девочка и солнечный зайчик.

Всем добрый день и с праздником! Настроение отличное, утро свободное, и наконец можно спокойно сесть за комп и начать обрабатывать накопившиеся фотографии всего того, что натворила и поделиться с вами , мои дорогие, нашими маленькими радостями.
Еще в начале апреля Оля- Иголка очень нас порадовала тем, что решила подарить нам свою маленькую медовую заиньку.
Как мы ее ждали! Наверное, поэтому, заинька добралась до нас очень быстро и без приключений. Тот день у нас выдался холодным и пасмурным, и вдруг, он в одно мгновение превратился в яркий, солнечный и нежный! Маленькое  мягкое солнышко в желтом беретике выбралось из своего чудесного мешочка, слегка неуверенно протянуло мне свой паспорт и вопросительно заглянуло в душу: " Любить обещаете?" А потом стянуло с головы берет и совершенно обезоружило маленьким кокетливым бантиком))))) Заюшка была так трогательна, так нежна и открыта, что  моя единственная реакция была прижать это существо к сердцу, потом поцеловать в носик и снова к сердцу)))). Оторваться от заиньки просто невозможно! Это уже потом мы спросили у нее разрешения внимательно всю ее рассмотреть, пощупать, снять и снова одеть ее кофточку и ботиночки...Девочки, Оля, я тебе уже это писала, но еще раз все пишу, потому что не могу придумать еще более точных слов- такой аккуратной работы, выполненной с такой нежностью, любовью и уважением к людям,которые получат игрушку  из твоих рук я вижу очень-очень редко, к сожалению.
Все мы заюшку сразу полюбили и она уже чувствует в нашей семье себя очень уверено, и я надеюсь, комфортно и освещает нашу комнату своим теплым цветом, и светом твоей, Оленька, любви, которую ты вкладываешь в каждую свою игрушку.
 Оленька, еще раз благодарю тебя за твой талант, за твое огромное сердце и за чудо, которое ты нам подарила! А зайка передает привет своей мамочке!







 Ну и еще  немного о нашей девочке Аленке. Недавно она выступала на  своем первом выездном концерте, без руководителя, совершенно самостоятельно пела в сборном концерте две песни. К сожалению, на самом концерте мне ее сфотографировать не получилось( когда мама волнуется за кулисами, мысль о камере, ждущей в сумке своего часа вылетает совершенно))),но зато сразу после концерта мы наконец вспомнили про фотокамеру и сделали пару снимков  нашей артистки.



Желаю вам солнечного дня и отличного праздничного настроения!


11 комментариев:

  1. Златочка, поздравляю с заюшкой, очень хорошенькая, желтый одуванчик:)

    Аленка так выросла! Какая-то совсем взрослая стала...я даже не ожидала)) Красавица!
    Кошку где-то раздобыли...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо!Очень приятно получать вот такие неожиданные солнечные подарки! Ага, Алена растет не по дням, а по часам, сама поражаюсь)))

      Удалить
  2. Злата! Рада читать от вас весточку. Какое чудо эта зайчишка. Трогательный бантик, ей очень к лицу.
    В предверии праздника настоящая героиня торжества. Можна положить в корзинку к куличам и яичкам и идти в церковь.
    Алёнке желаю стать настоящей актрисой. Удачи и с наступающими!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!Да, действительно, зайка смотрится очень празднично и по весеннему)))))

      Удалить
  3. Я тоже писала тебе, что такой доброй, приятной и длинной похвалы я ни разу не получала!!! Спасибо огромное! Слышать (читать)) такое из уст мастера - большая честь для меня! Нисколько за зайку не переживаю, конечно, ей будет у вас хорошо, как может быть по другому в такой доброй семье?! "Девочка и зайчик" просто прекрасны!!!!! Можно я заберу себе пару фотографий в папочку на компьютере, где я коплю такие фоточки - игрушки в новых домиках с новыми хозяюшками? Думаю когда-нибудь сделать в блоге страничку с такими фотографиями, можно будет вашу использовать? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Конечно можно! Я так хотела передать в этих фотографиях нашу любовь к малышке заиньке! ОБнимаю!

      Удалить
  4. Артистка у вас просто загляденье, до чего хороша! И платье - супер!!! понравилось ли ей выступать сольно? Зайка такая милая и фотографии с ней пронизаны нежностью необычайной. Поздравляю вас, Злата, с новенькой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галенька, благодарю тебя! Артистка наша иногда бывает слишком уверенной в себе, говорит, что ни капельки не волновалась, хотя я очень переживала, что она от волнения что-то перепутает. И хотя, она учится на вокальном отделении, но почему-то ей больше нравится играть на фортепиано, чем петь))) Для меня это очень неожиданно и странно))))

      Удалить
  5. Злата, поздравляю! Зайка просто чудесная, такой заряд позитива! Аленка такая милашка! Взрослая самостоятельная девушка! Молодец! Счастья ей и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Честно говоря, обеими ими никак налюбоваться не могу! Люблю до жути!

      Удалить
  6. Очаровательный все! :)) На дочу твою таааак приятно любоваться! Игрушки как всегда душевные и трогательные, так и хочется потрогать! :)

    ОтветитьУдалить