понедельник, 15 марта 2010 г.

Прекрасная балерина.

Кто сказал, что танцевать  в балете могут только тоненькие миниатюрные девушки? Красоты должно быть много - так решила моя прекрасная Аннушка и пошла в балет. Зал был в восторге, публика подарила Аннушке море аплодисментов и прекрасных цветов. А несколько десятков девушек в теле, сидящих в зале, непременно решили стать балеринами.

У куклы получился интересный изгиб шеи - это она так себе решила пикантности и изящности добавить.

6 комментариев:

  1. Вау! Какая балерина! Удивительно прекрасные формы у нее, просто обалдеть!
    Здорово, Злат, наверное еще никто не догадался сшить таких красоток!

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, спасибо, родная. Однако, мне нравится шить таких толстушек, они такие мягонькие, вызывают улыбку... Не знаю, одна и та же мысль, как правило приходит в голову сразу нескольким человекам, поэтому не удивлюсь, и даже обрадуюсь, если увижу где-нибудь сестричку моей Аннушки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, аппетитная. Недавно ходили с мужем на балет толстушек- они такие замечательно пластичные, уютные, аппетитные! Аннушка плод впечатлений того замечательного спектакля.

    ОтветитьУдалить
  4. Понравился балет? Что танцевали толстушки?

    ОтветитьУдалить
  5. Из серьезного танцевали " Бабы.1941", а еще много чего очень веселого, озного, на грани фола- вместе с мальчиками из "Бойцовского клуба".И никаких комплексов! и мне половину моих комплексов сняли. Здорово! Обязательно сходите.

    ОтветитьУдалить