суббота, 17 апреля 2010 г.

Танец чайной розы.

Бегемотик ap-pelsinki вместе со своим танцем подарил мне вдохновение , в результате которого появилась вот такая зайка-балерина.

  

Игрушка сделана специально как благотворительный подарок для награждения детских танцевальных коллективов города. Может моя маленькая балерина будет вдохновлять деток на еще большие успехи и старания в танце. 

7 комментариев:

  1. Какая милая балеринка! думаю она никого не оставит равнодушным, от нее такое тепло, такой заряд положительный чувствуется!
    Наверное кофе пахнееет;))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая замечательная зайка! )))Такую нужно холить и лелеять! Я в восторге! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно читать! Прямо улыбаюсь вся! Эта зая очень- очень нравится нашему папе. Фигурами мы с ней похожи, может мне тоже себе такую юбку сварганить и ноги ленточками обмотать?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Злат, мне думается что вашему папе ты и без ленточек нравишься:)))) а без юбки и подавно;)))))

    ОтветитьУдалить
  5. ха-ха, Злат, обмотай! )) Только тогда уж и балетные туфли понадобятся, а там и до танц-класса не далеко. ;D Зайка чудесна, мила, легка и очень душевна!

    ОтветитьУдалить
  6. Маш, ну без юбки-то яссно, но тогда на балерину я совсем похожа не буду))

    Soleil-ln, ну-ну- ну,этак вы меня и вовсе в БОльшой танцевать отправите. Не будем доводить до инфаркта главного хореографа- а то его при виде тааакой балерины....короче всем будет плохо)))
    Сейчас посмотрела еще раз на заю- действительно- приподнятость на носочки дает игрушке легкость. Это надо будет взять на заметку.

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная заюшка! Как ей идут цветочки. Рада, что у моей бегимоши такая подружка в танцклассе будет!

    ОтветитьУдалить