суббота, 2 апреля 2011 г.

Первоапрельские подарки.

Нет, не все, что случается  1 апреля розыгрыш и обман. В этом мы убедились вчера. когда к нам пришло извещение о посылочке. Ведь не будет же почта шутить?  Поэтому мы, не раздумывая, побежали на почту за нашей посылочкой, прибежали домой, распечатали... а там!!!!!
 Маленькое, розовенькое, черноглазое очаровательное чудо от Ирины!!!!
 Это чудо было сразу обнято, потискано, перецеловано всеми девочками, включая и маму))). Ирина, спасибо огромное  за Жасмин- она такое чудо!!!! Спасибо и за подарок для Миланы и за сладкий приз, конечно, тоже. за вечер куклу раз пять успели уложить спать в ее кроватку( теперь надо срочно шить для нее новую постельку), на нее перемеряли все наши кукольные наряды, но самым красивым нарядом все рано была ее очаровательная розовая кофточка!

6 комментариев:

  1. Злат, поздравляю с куколкой! Очень милая! Видно что Аленка счастлива;)

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляем и мы. отличная куколка! Златка вашу куколку тоже так обнимала. пока я ее припрятала, а то мне ее жалко.

    ОтветитьУдалить
  3. первая фотка проняла до слез. Как же это прекрасно, когда ребенок получает нечто красивое, желанное, любимое, и вот так запросто проявляет свои чувства. Нам взрослым нужно чаще обращать внимание на то, насколько искренни и непосредственны дети, и брать с них пример.

    ОтветитьУдалить
  4. Злата, твои дочки очаровательны, как два весенних цветочка. Представляю, как радуется Алена, ведь такой подарок для девочки просто мечта!

    ОтветитьУдалить
  5. Злата, я очень-очень рада, что куколка благополучно добралась до вас! Рада, что она полюблась дочкам!
    А старшая у тебя дочка совсем большая и взрослая! Ей ободочек не мал?

    ОтветитьУдалить
  6. Привет всем, спасибо за комментарии. Девочка Жасмин уже обжилась с нами, вчера Алена весь вечер играла только с ней, и это меня очень радует, потому что в последнее время ее увлекали только мультики да компьютер. А тут наша девочка снова стала девочкой с игрой в дочки-матери. Ирина спасибо тебе! Ободочек Милане пришелся в пору, она сегодня ушла в нем в школу.

    ОтветитьУдалить