вторник, 5 апреля 2011 г.

Неженка.

Какие они, Неженки? Я думаю, вот такие- милые. кроткие, чистенькие бело-розовые малышки в накрахмаленных платьишках. Именно о таких девочках, наверное, мечтают мамы мальчиков. И мы когда-то мечтали о такой. Вот она и родилась. Неженка любит, когда ею любуются,берегут и охраняют, угощают воздушным зефиром,и когда звучат нежные звуки весенних мелодий.
Слушаем музыку, любуемся малышкой))))








Куколка игровая. Все одежки снимаются, а волосики специально сделала густыми, частыми, хорошо закрепленными, чтобы можно было делать прически. Думаю, ею будет приятно играть или просто  иногда по душам разговаривать и рассказывать ей свои девчачьи секреты. Она поймет, я это знаю.

17 комментариев:

  1. Злата, в Неженке узнала себя -тоже люблю и воздушный зефир, и чтобы нежили и лелеяли)))) а весенняя музычка, очень подняла настроение, хоть и грустненькая)))спасибо!
    Куколка очень Неженка,как счастливое беззаботное Детство и всякие волшебства и сладости)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень подходит имя куколке. Такая она нежная, мечтательная и солнечная.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой ну всееее! Убила наповал! Прелесть какая, обожаю ее, милая, чудесная девочка!!! Она вся как весенний солнечный лучик)))
    Тащусь тихонько....

    ОтветитьУдалить
  4. Как мама мальчика, заявляю: ДА! именно такие должны быть девочки. Неженки, пусечки и лапочки! С музыкой супер получилось. очень здорово все.

    ОтветитьУдалить
  5. я вспомнила старую, кажеться, польскую сказку. Там было две сестрички Розочка и Беляночка. Твоя Неженка вылитая Розочка. Такая утонченная, хрупкая, нежная. А какое доброе личико! Это не кукла, это - друг, которому можно доверить любую тайну и он ее надежо сохранит :)

    ОтветитьУдалить
  6. Любоваться- не налюбоваться! Сплошная нежность - и куколка, и мелодия...

    ОтветитьУдалить
  7. Как подходит имя Неженка ))) Какая молодец ты, Злата !!!У тебя чудесные куколки !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Злата,Неженка восхитительная! Очень милнькая!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо большое за ваши добрые слова, нам с Неженкой( звучит как с Снежинкой)))очень приятно. Я очень долго хотела, чтобы у меня получилась такая кроткая и нежная малышка, а они все рождались маленькими озорницами-хулиганками. Наверное, это цвет волос помог создать этот образ. Хорошо, что я распустила таки, старый свитер моей сестры))))

    ОтветитьУдалить
  10. И я как мама мальчика уж точно знаю, какими должны быть доченьки =) Злата, твоя девочка именно такая, как юная розочка.. И как же мне нравится, что все твои куклы именно игровые! Я прям представляю чувства маленькой девочки, получающей в подарок такую куклу...

    ОтветитьУдалить
  11. Прелесть! Прелесть! Прелесть!
    Как в розовое облако упала!
    А цветочки готовые или самодельные?

    ОтветитьУдалить
  12. Какая светлая, нежная, добрая кукла!!! Очень красивая! А кружево на лице, это носик или такой лобик? ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Все больше влюбляюсь в твоих куколок, Злата!! Ты волшебница - такое розовое чудо создала!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Thought I would check out your Blog after recieving your postcard on Postcrossing- your dolls are very beautiful! xxx Sparky

    ОтветитьУдалить