четверг, 9 января 2014 г.

Снежное настроение.

 Перед самым новым годом родилась эта девочка. Такая вся снежная и нежная)) Кутается от холода в своей пушистой пелеринке. И каково было мое удивление, когда  увидела это фото еще и с снежной анимацией!!! Спасибо Гуглу за подарок))))






 А это наша елочка- красавица. Как ни старалась, снимки все равно не получаются четкими почему-то....

















8 комментариев:

  1. Какая прелесть! Детки, елочка, игрушки, куколка! Это радость и счастье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Да, ты абсолютно права, когда в доме детский смех, игрушки и светится огням елка- чувствуешь себя почти счастливой)))

      Удалить
  2. Злата, какая чудесная девочка! а улыбка такая милая и нежная. Прелесть!
    Елочка рукодельная - это здОрово! Дети, наверное, разглядывали каждую игрушку. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо! Вот не успела налюбоваться на девочку, пока она дома была, ее почти сразу же , как родилась пришлось отправить заказчику))) Теперь любуюсь и радуюсь ей, и очень она мне нравится на этом заснеженном фото))) Думаю теперь, что муфточки ей , на самом деле, не хватает))) а про елку.. Я раньше не понимала, как елочку украшают, оживляют и делают сказочно-волшебной рукотворные игрушки. раньше все старалась шариками в какой-то определенной цветовой гамме елку наряжать, глупая! Как много потеряла моя старшая дочка ))))

      Удалить
    2. Злата, ну я не думаю, что старшая потеряла. Она хоть и старшая, но еще маленькая девочка. :)) А если сама помогает тебе в создании игрушек, то это еще больше ей даст.

      Удалить
    3. Ну в создании игрушек она , обычно, не участвует, у нее какой-то свой , особый склад ума и характера))) Но она с удовольствием разглядывает и любуется результатами)))) И нашу елочку тоже очень любит)))

      Удалить
  3. Злата! Какая ты молодец. И анимации умеешь делать. Сложно?
    Куколка такая добрая, прелестница, настоящая тургеневская героиня. Пусть радует своих хозяев. Ёлочка очень, очень красивая, сказочная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю за твои добрые слова)))) Нее, анимации делать не умею- эти новогодние анимации- подарок от Гугла в пикасе))))

      Удалить