четверг, 21 января 2010 г.

Улыбка в подарок.



Художница Евгения Гапчинская живет и рисует на Украине. Там у нее берут интервью журналы, а незнакомые люди на улице просят автограф. В России художница, конечно, не знаменитость, однако ее работы можно купить в нескольких галереях, а детские книги с ее иллюстрациями продаются, кажется, в каждом приличном книжном.

Герои Гапчинской - маленькие смешные то ли дети, то ли ангелы - объедаются шоколадом, любят колбаску и позировать в красивых нарядах. Работы художницы наполнены первозданным, ни капли не пошлым позитивом, который гарантированно поднимает настроение даже самому угрюмому скептику.



























6 комментариев:

  1. Ты всегда находишь такие чудесные картики! Спасибо за хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
  2. суперские)))) а вдохновляют то как!!! а где их можно найти скачать чтобы????

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотреть и другие работы этой позитивной художницы и скачать целую коллекцию можно здесь:

    http://allday.ru/index.php?newsid=88113

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо огромное! и марки там же взяли???? аааа спасибо! вдохновили на такую штуку))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как любопытно! И на какую же такую штуку я вдохновила? надо сделать вылазку в блог одной начинающей мамочки))))) И еще, Мария Владимировна( везет же мне в последнее время на Машенек!), можно на ты, а то я старушкой себя чувствовать начинаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Рядом с моей работой в Днепропетровске есть галерея Гапчинской, видели бы вы какие уют и сказка там живут...вышла на обеденный перерыв, заскочила туда и будто прикоснулась к чуду :)

    ОтветитьУдалить