понедельник, 7 июня 2010 г.

Солнышко мое.

А у нас еще одна девочка получилась!
Она большая умничка, очень послушная( когда не капризульничает  ).
Зовут ее Рябинка- вот такое милое экзотическое имя
Сейчас мы перед вами повертимся, наряд свой покажем.


 

Куколку уже  купили, теперь она находится в частной коллекции Ольги Бабурчиной из Екатеринбурга. Надеюсь, там у нее появится много новых друзей среди других игрушек.

15 комментариев:

  1. чудесная босоножка! и прическа такая модная! Точнее окраска многоцветная. очень нравится как ты все подобрала по цвету. молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как хороша, глаз не оторвать!!!Красавица, впрямь Рябинка))) Личико хорошенькое, веснушки,ручки, ноженьки, наряд с бусами,...Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая Рябинка замечательная!!! Мне очень нравится она, такая нежная, скромная, одновременно с этим озорная и веселая!!!
    Очень рада что она попала в хорошую семью, пусть ей живется там привольно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девоньки, спасибо! Я сама на нее любуюсь. Может быть покажусь нескромной, но иногда, когда смотрю на свои творения- и живые, бегающие( дочек Аленку и Миланку) и на маленькие тряпичные куклы и игрушки, сама удивляюсь. как я так умудрилась такую красоту наваять)))))) И самой жутко приятно и гордо становится( а скромность таки прет, так и прет)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Злата, куклы у тебя получаются солнечные и теплые, как твое имя! Видно свой авторский стиль!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесна синеглазка!! Имя очень подходит)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какая Рябинка! Солнечная, яркая, очень летняя! Супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана, спасибо. Это так приятно слышать. что у меня стал вырисовываться свой авторский стиль. Я ужасно гордая после ваших слов.

    AnnaWanna, благодарю вас, именно благодаря вашей игре у меня стали одна за другой появляться такие девчушки.Чему я очень рада!

    Gala, спасибо, она действительно очень яркая получилась. Такая яркая. что новая хозяйка решила назвать ее " Солнышко".

    ОтветитьУдалить
  9. Злата, какие змечательные куколки у тебя получаются! Одна краше другой! Они все такие добрые и милые! А Рябинка - просто загляденье, взгляд оторвать невозможно от таких синих глазок, замечательных косичек, яркого платьица и бусиков (кто про что, а я как обычно ). И не удивительно, что она получила новое имя, она такая яркая, лучистая, параздничная и в то же время добрая, милая, теплая, домашняя - просто Солнышко

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, как много добрых слов в наш с рябинкой адрес. Я просто таю. Спасибо вам огромное- добрые положительные отзывы -это такой мощный стимул для мастера творить дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Злата, а Вы меня не с тетей Трот случаем спутали ;))))

    ОтветитьУдалить
  12. AnnaWanna , ой, и точно, спутала! Извините, пожалуйста. Значит и вам пора замутить какую -то игру-совместный пошив, я думаю)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Злата, да ничего страшного;) Я тоже с удовольствие за всякими совместными пошивами наблюдаю, очень хочется поучаствовать, но никак не успеваю вовремя включиться, шью уже после))))

    ОтветитьУдалить
  14. Очаровательная, солнечная такая яркая!!! Глаза восхительные- цвета голубого неба!! щечки суперские! сплошной мощный позитив!!))))

    ОтветитьУдалить
  15. Мила, спасибо огромное! Рада, что кукла дарит настроение, а иначе и шить их незачем, так ведь?

    ОтветитьУдалить