суббота, 12 июня 2010 г.

Маленькая балерина.

Пошилась еще одна маленькая балерина. Эта малышка так готовилась к выступлению, так волновалась, что явно перестаралась с солярием., но моим девочкам она все равно очень нравится( как, впрочем, и нашему папе). Солнца у нас этим летом мало, так пусть хоть кто-то в нашем доме будет загорелым.))))


  



 

8 комментариев:

  1. Злата, очень даже симпотичный зайчик. Очень мне нравятся игрушки сшитые вручную, а вот сама шить не умею и не очень люблю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, спасибо. Полгода назад, когда мне предложили попробовать сшить игрушку, я тоже протестовала, потому как никогда в кружок мягкой игрушки не ходила и рукодельные игрушки меня вообще никак не трогали. А потом попробовала, ... и ФСЕ. Остановиться уже невозможно. Уже полгода шью. Теперь меня зовут переключиться на лоскутные одеяла. Я упираюсь. Так не хочется расставаться с пошивом кукол и звериков. Это так классно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга,кстати, увидела, что вы из Перми. Сегодня была там на дне города, любовалась скраповыми открыточками. Возможно, мы даже улыбнулись друг другу))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какая замечательная балерина! Какая у неё пачка! А какие пуанты...праздник сердца! И загорелость ей даже очень к лицу!БРАВО, Злата!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная,нежная зайка!

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательная! Как мне нравятся твои цветы! Бесподобные!

    ОтветитьУдалить
  7. Изумительная красотка!

    ОтветитьУдалить