пятница, 11 июня 2010 г.

Мечты Афонасия.

Жил -был кот Афонасий. Работал он конферансье при одном жутко бездарном захудалом  театрике.Выступления артистов зрителям очень часто не нравились, за что и получал Афонасий по своей рыжей мордочке помидорами и не только... А посему, укладываясь после очередного концерта спать, мечтал наш кот о конферансе в прославленном и всеми любимом театре.Мечтал здороваться за лапу с именитыми артистами, любезничать с кошечками-звездами и быть  любимцем публики.....
Короче, сказочник из меня никакой, поэтому просто полюбуйтесь на Кота))))))



6 комментариев:

  1. Ой, мамочки, какой Афанасий шикарный! Ему обязательно повезет, и будет он здороваться с великими актерами, да мало того-сам станет таковым и какой-нибудь другой котик будет мечтать с ним за лапку подержаться)))
    Морда у него очень славная! Забавный такой, чудышко!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающий котик! Очень нравится! Очень интересно, как Вы ему глазки делали? Такое ощущение, что они объемные.

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, Красмари, Марина, спасибо за доброе слово.
    Марина, а глазки рисовала объемным контуром и обводила черной гелевой ручкой, и вот как-то так случайно и получилось))).
    На самом деле, выкройка кота элементарная, шьется супер-быстро, а впечатление оставляет замечательное, не правда ли? Дети теперь просят такого же, только пушистого. Думаю.

    ОтветитьУдалить
  4. С какой нелёгкой судьбой Котик... в глазах грусть и МЕЧТА! Я думаю, крылья помогут ему добраться до высот его мечтаний...по крайней мере, я очень ему этого желаю!.. Может, пушистый двойничок разбавит его грусть?..Вместе всегда легче...

    ОтветитьУдалить
  5. Застенчивый ловелас кот Афанасий - чудный!

    ОтветитьУдалить